続きが気になる!
まずは絵がとってもかわいい〜!はじめての彼氏とこんなタイミングで再会するなんて!見てるこっちがドキドキする〜!
柳先輩…
柳先輩かっこいい!お互いが想いあってるのになかなか結ばれないとこがはがゆいです。早く2人でシアワセになってほしいなぁ。
もうとにかくドキドキが止まらないです!!
2人の微妙な距離感のなかで、じわじわ距離が縮まっていく感じ…たまらないですね。by 匿名希望-
最初から胸がキュンキュンしてます。お互い好きなのに言い出せずにいるのが凄くもどかしいです。元彼と幸せになって欲しいですが、どんな展開が待っているのか楽しみです。
面白そう
とりあえず無料分と皆さんのレビューだけの状態ですが、これは面白そうですね。
過去のトラウマを再会できた相手に治してもらえるなんて、羨ましいです。
それでと何度も接触していると、だんだん気持ちも傾いてきますよね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
良かった!
無料の続きが見たくて一気に購入。ドキドキしながら見ました。柳先輩かっこいい。2人にはラブラブで幸せになってもらいたいです。。
by ナツ88-
んーー、絵があまり得意ではないです…いちいちオーバーリアクションなストーリーと絵がなんだか内容にはいりこめず…
by みみみみみふぁそ-
柳先輩!
大学の先輩と後輩で最高な感じで付き合いだしたのに、初めてしたとき気絶して、、、って完全に相性いいやつじゃん!早く!!!ってなってます(笑)柳先輩がかっこよすぎるので、このまま何事もなく早くくっついてくれと願うばかりの作品です(笑)
絵が好き
設定がすきです。純愛でいて格好先輩!応援したくなる恋愛!7年たつのにお互いが気になる存在で、お互い恋愛出来なかった、同じ理由で!
1話が短い。
絵がキレイ。セリフも好きです。
コレを言っちゃあおしまいですが、
ヒロインは…
ピュアなの?大人になってすれてるの?
イマイチ性格が掴めない。。。からどう応援していいかわかりません。
もうちょっと先まで読んでみますby 匿名希望-