主人公が、、、
絵の感じや柳先輩は好みのタイプなのですが、ひばりの昔の行動が独りよがりで信じられないです…トラウマになってしまった柳が本当にかわいそうという気持ちしか芽生えず。
お互いにトラウマが解消されて昔みたいにくっつかないかな~。
お互いにまだ好きだったりして~って最後はハッピーエンドですよね?by 匿名希望-
かなりエッチな内容だけど、おもしろくて続きが気になります ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まだ途中だけど、トラウマ克服できるといいね!by miniii33-
無料ぶんをいっきに読みましたが
久しぶりにドハマリする作品に出会えました!
イラストもキレイで
ストーリーも面白い!
課金して読みます!by 匿名希望-
たまらん
もうずっときゅんきゅんが止まらない
喜怒哀楽がしっかりあって読んでいるとまるで自分のことかのように胸が痛くなったり嬉しくなったり
なかなかこのような作品には巡り会えないと思ったby 匿名希望-
柳先輩がかっこよくて一気読みしました!
一途にひばりちゃんのことを想っていて、キュンとします。
早く二人が心も体も結ばれてほしいと思ってます。by mangoプリン-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になります。二人には幸せになってほしいけれど、そんな簡単にはいかないのかな。
大人恋愛
最初は、ありきたりの話かと思っていたら、昔の彼とのトラウマや大人になっても忘れられない恋があることを思い出される作品になっている。
ハマりました
最初、無料配信だけ読むつもりが続きが気になって、結局購読してしまいました。
私的に、絵も大好きで、特に男の登場人物はイケメンだらけで色々なシーンにドキドキしながら読んでいます。色々なすれ違いがあって今やっとお互いの思いを素直に伝えあったひばりと柳センパイ。ここまで来たら、2人が幸せになる事を願わずにはいられませんが、どうなるのか続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料の分だけ何の気なしに読んだら見事にはまっていっきに最新話まで読みました。
数年間全く会わなくてお互いに出会いはあっただろうに再開してすぐ当時の気持ちに戻る…思い出すって自分も同じことがあったのですごくグッときました。
私はタイミングもなかなか合わず、やり直すことはできなかったので、ひばりと柳にはどうにかうまく言ってほしい!by 匿名希望-