再会の場面やエッチに対してのトラウマなどの設定に少し無理があるように思いますが、漫画なので有りです!
無料分しか読んでませんが、絵や展開は悪くないです!by 匿名希望-
ちゃんと克服できるのかな?続きが気になります。カバーがエッチですよね笑なので読みにくさがありましたが読んでみたらよみやすかったです
読みやすい
無料分から一気に読みました。昔の思い出は美化されるのもあるけど、再開したら気持ちもどりますよね。続きが楽しみです。
by ルアンプ-
無料配信読みました!
課金してもいいなーと思うレベル。
最後はハッピーエンドなんだろうけど、それまでのドタバタ劇が気になる。by さくらりんご3939-
ドキドキ
そんなに期待せず、無料だったので読んだのですが、絵も綺麗だし、続きが気になって途中まで購入して読んでいるところです。こういう、初めからお互い好きなのが分かる描写の恋愛ものはキュンキュンして大好きです。
毎回ドキドキしながら見ています。
こんな運命みたいな出会いに憧れます!by 匿名希望-
続きが気になる
元カレがイケメンで偶然訪れた旅館の跡取り息子だなんてすごいシチュエーションからの胸きゅんあり、エロスあり。。絵が綺麗なので余計ドキドキしました😆
by ルミ-
先輩との過去、未来が少し行き来しすぎかなと思ったりしましたが、二人の思いがどのように動いていくのかドキドきしてしまいます
無料だけ読むつもりが、先が気になって読んでしまいました。トラウマで不感症とかのネタって他でもありますが、楽しく読ませていただきました。
無料分だけ読んで終わりにしようと思っていたのですが、
あまりの切なさ、もどかしさにやられ、つい課金してしまいました(´×ω×`)
最新まで読みましたが、あまり展開していなくて...ちょっとショックです。
早くお互い素直になって結ばれますようにby 匿名希望-