純愛
メンツがととのいすぎてる。初恋の相手と相性までよくて再会、金持ちでかっこよく。女性の理想の王道をいってるとおもう。
毎日無料で少しずつ読んでいますが、面白いです。主人公と、大学生時代の彼氏だった先輩が、この先どうなってしまうんだろうと、毎日楽しみです。
続話が気になる
うーん。せっかくお互いの想いが通じ合ったのに、簡単にはいかない。子の心、親知らずか。早く続きがみたいです。
すごくすごくドキドキしてキュンキュンです!ひばりちゃんも可愛いし柳先輩がかっこよすぎます!!!!続きも楽しみです!
率直にこのお話好きです。
なんか真っ直ぐな感じだし、ちょっと共感できるところもあってエッチだけじゃないお互いの気持ちとか、読んでて先が気になって。
早く続き読みたい‼️by 匿名希望-
気になる!
無料分だけ読みました。続きが、とってもとっても気になります。絵もステキですし、ストーリーもおもしろいです。
by 隣りの-
エロいけど純粋
最初はエロいのが読みたくて読み始めたけど、なんとなく自分の経験も重なっていってどんどん読みたくなりました。二人がすごく純粋な恋愛をしていることに気付いてからはエロい場面よりも二人の恋がどうなっていくのがが気になって仕方ありません!
途中から切ない
再開した最初の方はヒロインも明るくて冗談交えたシーンが多いのですが、途中から両思いなのに周りのせいで切ないシーンが続きます。それがもどかしくて一気読みしちゃいました^ ^
描写が繊細で好き
もう何回も読んでいます。
ふたりの気持ちが切なくて。
こんなに思いあってるのにうまくいかない展開にドキドキしながら読んでいます。
早く幸せなふたりが見たい!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公が可愛くて、男性もセクシーです