絵が綺麗で読みやすいですし、若旦那がかっこいいです。
お互いにすごく好き同士なんだなって伝わるからこそ、身体の問題って大事ですねby 匿名希望-
全巻読みました。主人公のびばりがすごく綺麗で素直でいいなーという印象。
びばりの好きな先輩と偶然の再会をはたして、先輩には親が決めた結婚相手もいて、それでも好きで。。。
この先の展開が気になります〜。by 匿名希望-
キュン♡
ひばりと柳お似合いすぎる♡
今45話まで見ましたけれど、婚約者性格悪いし腹立つわー(`o´)
ひばりは大好きで可愛すぎます♡
ひばりと柳結ばれて欲しいです♡by 匿名希望-
有りそうでない感じの展開でキュンキュンしちゃいます( ˊᵕˋ )♡
切ない所もまたキュンキュンするポイントでたまらないです!by 匿名希望-
最初の段階から割とエッチな場面があって、どきどきで満足です!でもお互い想い合っているのに、なかなか結ばれないもどかしさが、すごく切ないです。早く結ばれてー!!
絵が雑??
話的にはおもしろいし、先が気になるものの、時々絵がめっちゃ雑な時があって、途中で冷めちゃいます。。なんか絵が雑すぎるて残念です。表紙の絵とは中身が違うの気がしました。ネタバレ読んでまだ話続きそうだし、長そうだから離脱します!
by みきちょママ-
かわいい。
人の心って解んないものですね。まさかの展開でした。おもしろいです。女子より男子の方がデリケートって言いますが今後の展開が楽しみです。
by こばるる-
まだまだ途中までしか読んでないのですが、絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います。この先の展開がとても楽しみです!
絵は嫌いじゃない
お互いに初体験の相手で、そのエッチがきっかけでトラウマになって10年後に再会って、これぞ漫画な展開で中々面白いです。
無料分でハマるまではいかなかったけど。by 匿名希望-
まず、表紙とは違って絵がちょっと古くさい感じで個人的にあまり好きではありませんでした。
内容もリアルさに欠けていてイマイチです。少女漫画好きな人にはいいかも?by 匿名希望-