【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(135ページ目)

なかなか進展しなくて...

無料配信を見て内容が気になり読み始めましたが、なかなか進展がなく、とびとびで読み始め最新話まで読みましたが、自分が思っていたよりも進展がなくガッカリしました。もう少し進展があれば継続して読むことができるかも。今後、ひばりしかいないと気づいた柳先輩の男らしい行動力に期待したい。

先輩かっこいい

2人ともがお互いでトラウマになってたとか!凄いですね!先輩も早く治るといいなー!そして、ハッピーエンドになとイイなー

焦れったい

ひばりと柳先輩の再会から
    甘い恋愛までは
    少しテンポが遅いながらも
    明るい雰囲気で楽しく読めます

そのあとは邪魔が入ったりして焦れったいです
    もう少しスカッとしたい

気になる展開

柳先輩とひばりがお互いトラウマになっているとは。
    その2人が偶然出会いまた惹かれ合うけど、なかなか思うように行かないストーリー。
    私は好きです。次の展開が気になるから早く続きが読みたい!

学生の頃のトラウマで不感症になってしまう2人ってどんだけ強い想いで結ばれてたんだー!!どうやって距離を縮めていくのか楽しみです。

温泉が舞台なのがけっこう癒されます。
    先輩がイケメン和服男子なのもポイント高いです。
    絵も好きでけっこう楽しませていただきました!

凄く好きなんですけど、許婚が出てきたあたりから雲行きが怪しくて、まだスッキリしないうちに、彼の父親が酷いので、暫く話数が進んでから見ようと思います。切ないままだと辛いので。

波乱含みの展開

過去にお互いが原因でトラウマを抱えた2人が再会して、順調にヨリを戻しかけてたのに、ここで家のことがネックになるなんてー!早く次のお話がでないかと楽しみです。

元カレカノでお互いにトラウマがあり再開し、結ばれるかと思いきや、婚約者等がいてなかなかうまくいかない感じがもどかしい。

学生の頃の思い出はよくある思い出って感じ。そのあとの流れがちょっと現実的ではないような、、、。けどエロくていい。