この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 518
評価1 1% 133
1,341 - 1,350件目/全4,193件

面白い…けど

試し読みで面白かったのでどんどん読み進めてしまいました!
    でもやっとの思いでお互いの気持ちが通じたのに、その後の進展がなかなか。。
    くっついたらある程度一段落してしまうので延ばしたい気持ちも分からなくはないですが、そろそろテンポアップして話を進めて欲しいです。

胸キュン

昔の元カレ、元カノでは、あるがお互いにあの時のトラウマから前に進めずでもお互いに【好き】の気持ちは、変わらず。
    先がどんどん気になる

by 匿名希望

はやくくっついて!

また波乱の展開ですね。いい加減、くっついてくれーー。ひばりの人間性、素敵やなと思ってたら、なんや、わけわからんそこらへんの男で忘れようとしたり、よーわからん。どっちかっちゅーと、美羽も幸せなラストで終わってくれる事をのぞみます。ゆーても、柳とひばりも応援してるし、つづきもみるんやけどね。

先輩かっこいい

柳先先輩がかっこいいです!!
    和装が似合う

お互いしか感じないなんて素敵だなぁ
    これも女性の1つの願望なんだと思いますが
    それぐらい引かれる人は1人!何人と付き合っても1人!と言う運命的なものそれ自体に惹かれます。

全体にはどういう雰囲気なんだろうとレビューを読ませていただきましたがどうやらストーリーが進むのが遅いらしい柳先輩かっこいい!だけで読むのであればイライラmaxだそう。

どうしましょう。。
    レビューも読めて先々が眺められて色々と便利ですが一長一短ありますね^ ^

切ない2人

せっかくすれ違って心を痛めていた2人が再開したのに、結ばれるのが難しい状況になっていてすごく切ないです。

by 匿名希望

学生時代の恋人が社会人になってから運命の再開。しかも二人ともトラウマになってる。柳先輩がカッコいい。しかもエロい。ハッピーエンドになりますように。続きが気になる!

by 匿名希望

毎日の配信を楽しみにしてます。
    初エッチで失神してしまったひばり、 恥ずかしさのあまり柳先輩から逃げ回ってそのまま自然消滅…
    その後ひばりは不感症に、柳先輩にも後遺症が…
    二人の再開でひばりはよくなったけど、柳先輩はどうなるのか…まだ読みはじめなので気になってます。
    あと柳先輩の若旦那姿、着物姿がかっこいいです。

エロい

エロいなあ~。内容が細かいというか絵もうまく書けていてドキドキする。
    子供には見せれないシーンがありすぎ。

by 匿名希望

焦ったいので覚悟必要^_^

初めから絵も好きで、内容も良くハマってサクサク無料を読み、購入して続話も読んでますが、今では話がなかなか先に進みません。
    気になるので購入してしまいますが、少年漫画のなんとかボールでの戦いページが延々と続く長く感じです。
    いい加減展開が欲しいです。
    ストーリーは好きですが、課金に見合う内容にしてほしいです。

おもしろそう

無料だけ読んだけど、続きが気になります!!片思いかなーと思って読みはじめて、お互いに…だとは思いませんでした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー