- 1巻無料
無料で読み始めたけど、先が気になってptを購入して読み進めちゃいました。
ひばりちゃんと柳先輩のトラウマを持ったままの再会と再開してからの2人の関係にドキドキしました。
柳先輩の訳ありの事情も、どうなるのかが楽しみです。by はずちゃん-
絵が好き。
すれ違いの多さで、ちょっと展開に時間がかかるので、途中でやめようかとおもったけど、絵が好きで読み続けています。
毎日無料なので読んでいます。まだ序盤なので、柳先輩かっこいいって思うだけで終わっていますが、レビューを見るとこれから忍耐の続話がつっいているようです(笑)でもストーリー的にも、絵も好きなので、読み進めたいです。
面白いです
若旦那も主人公の女性の周りの方々も
設定も全部好きです。
ストーリーは、途中飽きてしましたが
続きは、読みますby 匿名希望-
好きです。
最初は表紙デザインでよ見始めましたが、だんだん読んでいくと次が気になる感じです。共感する部分があり、個人てかには好きなマンガです。
めっちゃきゅん
はじめての人と再会してもこうはならないけど、と思いながら読んでたけど、本当きゅんとするところある。
まだ途中なので早く続きが読みたい!by ぽよぷぅ-
魅力的なキャラが…
ひばりのまっすぐに柳先輩が好きなところや、さぎり先生がふたりを思う気持ち、柳先輩がひばりを大切に思っているところにキュンとします
by こんぽこ-
ドキドキ!
初恋の思い出が切なすぎて、不器用な主人公とどうにもならないセンパイの運命に、ドキドキしたり、応援したくなったり、イライラしたり…気付けばハマってました。
とにかく絵がとっても綺麗で好みです!!
内容も先が気になります。
いい作品に出会えてよかったです♡♡by 匿名希望-
気に入ってしまった
最初、表紙の感じからはエロい感じ丸出しだったので、けっこうエロいだけのマンガなのかと思いましたが、読んでみたら少し違いました。
まぁエロいシーンは多いですが、ちゃんとしたラブストーリーです。同じ大学の先輩後輩で、元カレカノで、お互いが忘れられなくて、何年後かに再開して、またお互いが引かれあっていく感じです。
せっかく引かれあっているのに、違う世界の二人、、、本当の気持ちをぶつけあえず我慢している時は、可哀想で涙が出そうになりました。こんなに好きあっているのに、色々と障害もあったり、葛藤しますよね。ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-