- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/03/12 0:00まで)
絵が綺麗で読みやすいです。
柳先輩をはじめ男性キャラもカッコ良く、エッチなシーンが多いですが絵が綺麗なのでするする読み進められますby 匿名希望-
初めてで失神ってヤバい!どんだけ柳先輩上手いのって感じだわ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
再会したらかなりのイケメンに成長してるしまだ自分のこと好きだって言うし、どうすればいいのか。。by 匿名希望-
ハマりました。課金して一気に読んでしまいました。とにかく切ないです。どうか2人にはくっついて幸せになって欲しい。
なんともまぁ好き同士なのに 上手くいかないものなんですね...ってもどかしい気持ちで拝読させて頂いております。
お互いの環境も違うからどうしても互いに優先し合ってる姿を見るのは素敵だなとも思うのですが、2人には幸せになって欲しいです。
そして、先生にもしあわせになってほしいです。by 匿名希望-
キュン&エロ&イケメン
電子書籍で一気に買ってしまった作品です。
エロの描写が何度見てもセクシーで、物語少女マンガを読んでいた感覚を思い出させるくらいキュンとします。絵も綺麗でイケメンだし最後まで追いたい作品です。by ひっなひな-
どうなる?!
過去の恋愛がお互いトラウマになっている男女。
その原因となった二人が偶然再会し…
途中までしか読んでないですが、今後の二人がどのように乗り越えていくか、早く続きが読みたいです。by レオジュニア-
ええ
とても絵が可愛くて、ストーリーも先が気になってしまうような、ハラハラドキドキのストーリーでした!この先どうなってしまうのか、くっつくのか否か、とても楽しみにしております!
無料
無料内で読みましたが、続きが気になり…ついつい課金してしまいましたw
久々に恋がしたくなるストーリーです!by 匿名希望-
イラストも可愛い
可愛いイラストで、ストーリーも王道なのにテンポよくどんどん読み進められる。先が分かるのに気になるストーリー
テンポが良い
まだ読み途中です。
話のテンポが良いので続きが気になります。
エッチシーンは多め。
柳先輩を見ているともどかしくなります。by 匿名希望-