- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
絵が可愛いですねー。なんとなくで読んでみたら、ぷっと笑える要素もあって気になって見ちゃってました。面白い。続きが気になる。
いろいろ読んで見ましたが、これは特に面白かったです。ちょっとエッチな描写もありますが、過激ではないしどんどん読み進めてしまいました★
トラウマから
最初は絵がキレイで読み始めました。
お互いのトラウマを抱えながら、お互いを思い合いながら、進展していくストーリーにドキドキ。
上手いようにすれ違い、なかなか思うように通じ合えない2人に焦らされますが、ハッピーエンド期待で、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ついつい、ついついつい!!
今月他の作品読む予定だったのにー!大人買い笑
主人公の二人はいい人なのにエロエロボディだし笑
少女漫画ならではの意地悪ちゃんもいい仕事をしてくるし、漫画家先生とカレのことも気になるし!おススメですby ジョナチャン-
途中まで読みました。こういう再会、憧れます。絶対二人とも好きでうまく行くと思っていたら、別の人がいるなんて。。。!?この先どう展開するのか楽しみです。
男も女もそれぞれにトラウマを抱えていて、これからそれがどう回り出すのか気になります。
絵がきれいで読みやすいです。by あがっさん-
おすすめ!
本当にオススメです!!!
すっかりハマってしまいました!!!
ひばりちゃんと柳先輩の2人にほっこりします!!by 匿名希望-
これからが気になる!
まだまだ序盤しか読んでいないですが、その時点で先のストーリーがすごく気になるし、皆さんのレビューを見ていても、プラスな内容が多くこれから読み進めていくのがとても楽しみです!
びっくり
まさかの再開。そんなことあるんですか?ってゆう辺りが漫画だなあと感じます。でも結構この先生の絵が好みで、違う作品も、読んでみようかなと思ってます。
柳先輩のかっこよさにドキドキして楽しい!複雑な関係も、面白いです💓