- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
大好きな作品
感情が上手に表現されています。
絵も綺麗だし、ストーリーも申し分ないです。
ひばりと柳の先も気になりますが、フィアンセの女の子がさぎり先生に恋してる感じも気になります。by 匿名希望- 0
浸りたい。
旅館の若旦那が昔の彼で、の設定良いです。なりゆきを見守りたいと思います💕ラブ以外に、皆それぞれのお仕事も描きこんで欲しい。
by Kiko1992- 0
じれったいけど好き
無料だから見はじめて結構エロい。たたないという設定にはちょっとびっくりしましたが柳先輩カッコよすぎて、ハマっちゃいました。二人がすれ違い始めると課金しても課金してもラブラブシーンをみれなくて残念ですが頑張って57話くらいまでみてやっと期待したシーンになりました。まだまだ課金継続中。わたしは柳先輩が好きでハマってます(^-^)
久しぶりに再会した先輩との恋の行方は!?学生時代の淡い恋が大人になってから動き出す!婚約者が出てきたりハチャメチャだけど気になります!
せつない
昔好き同士なのにちょっとしたすれ違いから別れてしまった2人が、偶然再会して恋に落ちる話です。すこしピンクシーンが多めですが、明るい話で好きです。
気になって
絵がとても好きだったので読み始めたら止まらなくなりました。
なかなか距離が縮まらなくて悶々としていたけど、やっと結ばれたとき嬉しかった。by 匿名希望- 0
エロだけの漫画かなって思ってたけど、まだ無料分しか読んでないのですが、二人のすれ違いとかだんだんドキドキして面白いなって思います。続きが楽しみです
これからこれから!
なんか憧れちゃう!凄く続き気になる。漫画ってこんなにワクワクするもんなんだなぁって何年ぶりに読んだんだろか。早く続き読みたい!
ドキドキ
久々にときめいています。
また、楽しみにしていますので、がんばってくださいね、入院中なんで楽しみないので嬉しいですby かずみりゃん- 1
無料分だけ読みました
大好きな元カレと再会して、トラウマも克服しつつあり、お互い同じ気持ちなのに…なんだかもどかしくて、切ないですby 匿名希望- 0