だらだら
そんな展開なんだね。と思い、イマイチのめり込めず…テンポ早い、スムーズに進み、エロが激しいのが好きなので星3です。
ああ、もう
嫌いで別れたわけではないふたり。
とはいえ、女性側からの執拗な自然消滅的な別れ方だったわけでヒロインは酷な女性に思います。
その都度、何か言葉があれば府に落ちた感もあっただろうという想像も難くありません。
男性側をそこまで不能には追い込まなかったはず。
ヒロインは初めてで経験浅くていっぱいいっぱいだったかもだけど、ヒロインだけが被害者じゃない。
話し合えない人はダメですね。
最初から感情移入できないまま読んでました。
仕事で訪れた旅館で若旦那になっていた元彼と遭遇し
互いに最後の営みで不感症になっていたけど
再会して焼けぼっくいに火がついたかに思えたのも束の間
やはりそんな簡単なものでもなく
柳さんが何か可哀想でなりません。
立場上、勝手は許されないし
自分の思い通りの恋愛も許されない。
正直、長い。いちいち長い。
ゲスキャラも登場するしスパイスも強い。
渡る世間並みに周囲もうるさい。
生きてても色々あるってのに
物語の中だけはそういうの、、もういいよって
もっと他の世界を覗きたくなるのですが。
ファンタジーじゃつまらない。
溺愛モノもそんなわけないじゃんwだし。
色々ありながらも想い合っているふたりのハッピーエンドであることは
何となくありきたりで読めそうな展開ではあります。
でも、何か、読んでてふと冷めた。
そんな作品のひとつになってます。by 匿名希望-
先輩わけあり面白い
柳先輩、カッコイイ〜のですが、見た目と違い残念な青春時代だったのですね。本来ならあの容姿ですから、遊び呆けて、年貢の納め時で温泉ついで地味な人生送るのにね。まっ、ひばりと
これから、青春して下さい。で、一生1人で我慢して。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
無料お試しからの本編に突入…前半から大学時代の回想あたりは、ストーリー、設定、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!今、後半を読んでます。結構遠回りしまくりです。展開にヤキモキしてます。続話が待ち遠しい~~~
更新おそすぎ
話は先が気になり、好きだけど、更新ペースが遅い。せめて月1位更新してほしい。存在わすれかける
普通に
絵はちょっと雑かなー。
無料だけ読みました。ストーリーは普通に楽しめましたが課金して続きをみたいとは思わなかった。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなので、あんまりイヤらしくなく読めます!ガッツリエロいのが苦手な人でも大丈夫 笑
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がきれいです
購入途中までですが、からみの場面が沢山あります。
しかし、内容は少し稚拙な所もありますが
ちょっとドロドロ展開がありそうなんで、
続けて見てみます。by 匿名希望-
ダラダラドロドロ
このドロドロをどう収束するのか楽しみな一方、ダラダラし過ぎてウンザリしてるところも。柳さんの周りの人、人間性最悪。息子がEDって聞いて心配しないどころか責める、感情むき出しで能力なさそうな父親が気持ち悪い。婚約者の壊れっぷりには共感できないし。早く最終回になって欲しい。
コメディか!
好きな気持ちが潜在意識の中にあり!ドンドン好きになっていくのだろうけど、お互いがトラウマになっているとは思わずテンポも良く面白い
by ミラクル女子-