- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
絵が可愛い。なんだかんだで学生時代の恋は美化しててステキな思い出になってるから再会して…って盛り上がるんだろうな
by うにくにく- 0
忘れられない2人が偶然の再会。
お互い惹かれあってハッピーエンドのお話かと思いきや、アレコレ問題があって一筋縄ではいかない様子。
続きが気になり課金、課金ですが、76話までの最新を読んでもお互いの気持ちは分かってるけど問題がクリアにならず、未だヤキモキさせられてます。
早く続きが読みたいっ!!
完結してから読めば良かったかも…by 匿名希望- 0
最初とは違う展開が
最初はもっと軽いラブコメくらいに思って毎日1話ずつ無料だからみていたけど、なんだかストーリーが詰まってきて早く2人がうまくいくところが見たくてつい読んでしまったけど。まだ、先輩のお父さんがなんか絡んできそうだし、だらだらかき乱されていくのかなあ。。。早く柳先輩にエッチさせてあげてください笑
最初の方が面白かったなぁ
最新話が出るたびに読んでいますが、最近は中だるみというか、話が進まないというか。。
最初に感じたキュンキュンさも、最近はあまり。
絵は大好きなので、ここから話がどうなるか、期待しています。by 匿名希望- 1
運命の相手って感じです。
お互いに相手が最後の人でまた再会してこんなことになるなんて、きっと運命の相手なんだろうなって。それに主人公がすごく気持ちよさそうで羨ましいなぁ。
まだ途中ですが
元彼さんが治るのか、気になるので読みますが
イラストがちょっと雑かなぁと思います。
男の子みんな同じ顔だし笑by 匿名希望- 0
せつないですね。
ひばりと柳先輩はお互い惹かれあってるのに、許嫁がおるせいで、一緒になれないのは切ないですね。
しかも、その許嫁がとてもクセもの。
目が離せませんねby 匿名希望- 0
気になる!脇のキャラもいい!
恋愛物としても、ピュア女子&クール男子の取り合わせできゅんきゅんするし、何より黒髪和風クール男子はたまらんですね!脇のキャラもおもしろくて、お仕事物としてもおもしろいし、ちょっとエロもあるけど、ピュアな気持ちが垣間見えるので、読んでて、ほっこりします。続き気になる!
by ころっとくーる- 0
無料分読んだ感想としては、なんとも優柔不断な、というか典型的なずるい男性ですね。現実にこんなんいたらこのご時世もっと悪く言われてるでしょうね。
きっとここから好転していくのかなと期待を込めて。by 匿名希望- 0
偶然再会した2人が、それぞれ未練があり思い合っていると再確認していい感じだったのに、先輩には既に政略結婚ではあるが相手がいて…再びすれ違う2人の恋模様が気になります。