柳先輩格好イィ♡
ひばりちゃんの不安症に加えて柳先輩まで不感になってしまっていただなんて!でもお互い好きな気持ちは変わらない、そんなキュートな2人と、柳先輩のお着物若旦那姿が男前で超セクシー♡
重い
重いテーマなのでその人にしかわからないことだけど、他の人に支えられながら一つずつ悩みが解消されていけばいいな。そんな風に思いながら読んでいきたいと思います。
これからの展開が楽しみ
今までガチな少女漫画しか読んでいなかったので、とても考えさせられる展開があってとても興味深いです。今後の展開が楽しみです!
無料分読みました
いくら相手が好きでも、お妾さんになりたいとは思わないので、先輩の父親がそういう旨の発言をしたとき、大切な人を妾にするわけにはいかないという先輩の想いや葛藤があったんだろうなと思いました。
焦ったい!
絵やストーリーはとっても大好きです!ただ、2人が過去のトラウマを乗り越えられる時が早く来て欲しい!!その間に色々ありすぎて辛いです。ハッピーエンドが待ちきれないので頑張って読み進めます。笑
お互い一緒にいればいいなって思って見てます。お互い求めてて治すため言うけど嫌な人とは絶対無理だし。。
じれったいというか、展開が遅いと言うか。
何となくすっきりしないお話し。
絵は好きなのに、ストーリが苦手かも。by 匿名希望-
無料分の途中までしか読んでいませんが、ストーリーが長くて、なかなか進みません!無料分のあとは課金して読むかは微妙です。
こんぷれっくす!
わかるんだよなー、適齢期の彼氏、結婚、コンプレックス。だけどあせることはない。出会いは突然やってくる。
すれ違い
お互い思いあっているのに、すれ違ってしまうので、がんばれ!と応援したくなります。これからの展開に期待です。