無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
まだ途中ですが‥
題名は、えっ?と思ったのですが、ヨソウヲハンシテ面白くて、この後どうなっていくのか、トラウマをどう克服していくのか、許嫁とどうなるのか、気になります!
by ドキドキさせられちゃう-
どうなる
柳先輩のフィアンセが出て来たタイミングまでしか読んでないが、EDの先輩がひばりには身体が反応していたのでどうにかくっついて欲しい。
by ちー323-
ん〜
ありえない設定過ぎて途中からちょっとしんどくなってきたかも…
なんだかなー、もどかしいのよねぇ…
ここからどうなるのかしらby かないい-
途中から物足りなくなる
絵は綺麗だけど、ストーリーゆっくりしてて、男性はEDで、見てて、途中からだんだん物足りなくなってしまった笑
by Aiku-
え…えろい
やってることがえろいです。この彼女は本当に不感症なのでしょうか?だって、元カレの前で1人えっちしてって言われて1人で濡れてとろけてしまっているのですから。
by れるりん-
続きは気になるが…
無料部分までは読みました、今のところ課金はないかなって感じです。
今後のストーリーがなんとなくわかちゃうかなって感じなので。by Very berry-
すれ違いがねぇ…
初めての相手がお互いで、またそれができなくなった理由で再会❇️
すごい巡り合わせですよね…
これから結ばれるのでしょうけど、長ーい道のりが待っています。by ブレン-
無料分を読みました 温泉旅館で再会してから2人が思いあってるならそのまま貫けばいいのに その後ウダウダしすぎかな
by キタコココココ-
大学の時に付き合っていた先輩と何年かぶりに仕事で行った旅館で再開して、お互いにその時のことをトラウマに思ってる
お互いに惹かれるのに、仕事や家のことでなかなか結ばれないby popo.mame-
浅いお話かなぁって思いながら、最初は読んでいましたが…そんな中でも、お金持ちならではの悩みがあって…これから葛藤が始まるのかなって思いながら次を楽しみにしています。
by きよきよみん-