つまらん

展開がまどろっこしい。もっとすぐに合体してほしいしエロい描写を書いてほしい。男目線で見たら魅力なし。

あれ?

美雨のお母さんって男作って逃げたんじゃなかったっけ?
    男手一つで育ててくれたんじゃなかったっけ?
    あれ?常連で病気で亡くなられた?
    これから分かるのでしょうか?わたしがみのがしているのかな、、

物語はおもしろいです!続きが気になります。

レビュー評価も良いし無料分で読めるところは、なかなか面白いかも?って感じでした。現在56話まで課金して読んだところですが、無料分を過ぎた辺りから、ストーリー的に怪しい雲行き..。

読みきった感想としては、胸くそ悪すぎです!!
    許嫁の行動は人としてあり得なく、とても嫌な気持ちになりました。

まんがを読んで、読まなきゃ良かったと思ったのは初めてです。

この先続話がでて、許嫁が改心したらありなのかもしれませんが、現在配信されている状態としては最悪なまんがかと思いました。

ありがち

一頁目でわかります。こんなきれいな女で彼氏いない歴何年とか不感症とか言われてもイケメン年下テクニシャン男子が現れてドキドキラブストーリーだってことは。あんまりキュンキュンしなかったなぁ。

絵が…

絵が、描写が好みではありません。どうしても違和感が有って読み進められないです。無料で読んだ後は先に進むのはやめました。

はぁ

いけめんと美女って組み合わせさいこう。あんなイケメンなセンパイにならなにされてもいいやってなってしまいますね。

絵は嫌いじゃない

絵は嫌いじゃないんですが、コマ送りが仰々しくて、「こんなふうに捉えて」ってのが見え見えで萎えました。

なんだかモヤモヤ。好き同士だけど邪魔が入るしゴタゴタしてるし結局どうなの?ってイライラする。次を読む気にならない。

キスメインのあいぶのはなしでーーす
    みるかちないでーーーす
    みんなみんなよ?
    まぢ?価値ねーよ
    わかったー?

あまり上品ではないないようです。。こういうの好きな人がいるのかな。女性にはきょうかんしにくい下品さがありました。内容はおもしろいのですが、げひんなばめんがざんねんです。そこがなければ絵も可愛くすてきだったはず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全128件