- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
うーん どうなる?
これは柳先輩にものすごく同情してしまいます。ちょっとひばりにとって過激だったのかもしれないけれど、相思相愛でそうなったはずなのに、気絶されて逃げ回られたら、自信喪失しちゃうよね。
ひばりも早く自分の気持ちに正直になって、二人で幸せになってほしいなぁ。
他の人のレビューで展開が進まないとありましたが、早くハッピーエンド?が見たい!by 匿名希望- 1
なんかやきもきさせられますが
面白いです。
離れてる期間や再開したとことか
ちょっと時間の経過が分かりにくい
所がありますが
どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
二人が初めての時のトラウマをずっと引きずってて、社会人になってから再会して、またお互いを大切にしていく感じがいいです。
好き同士
昔、付き合ってたに、人が同じ過去で、トラウマになってたなんて。
かなりのシンクロ。それから…また、同じ経験で、トラウマから脱出できるといいなぁby 匿名希望- 0
元カレと元カノがトラウマで、お互いに不感症と勃たないからレッスンしていくのってうらやましい!
うまくいって欲しいなぁ!by 女優- 0
最初から話の内容に引いてしまいました。幸せなエッチがしたい?なんかガツガツした欲求不満な話で、無料一話で読むのをやめました
by 関東女子- 0
じれったい
なかなか2人の体の関係が進まないのがじれったいです。
カミングアウトもしてるし、お互いに気持ち確かめ合ってるし、もういいのでは。by おかめぷりん- 0
ひばりも柳もいい
ヒロインのひばり。編集者として働く不感症の女。原因は初エッチで気絶しちゃって恥ずかしい思いをしたこと。でも、初彼以上に好きな人に出会えていなかったんだろうな。
ひばりの初彼で大学の先輩の柳。今は実家の旅館で若旦那として働く。こちらもひばりとの関係が影響して不能状態。
そんな二人が数年の音信不通状態を経て、柳の旅館で再会。やっぱりお互い好きだなあとそれぞれ心の内で確認して、盛り上がって、ひばりの不感症はすぐ治った。でも、柳には政略結婚相手の婚約者がいる。
温泉デートでの社内でのひばりの告白に、婚約者がいるけどひばりが好きと返す柳。この修羅場のひばりの切なさたるや。このシーンのためにここまでがあった!と、理解しました。
柳がひばりへの執着を捨てられない以上、婚約者とゴタゴタしていきますが、それは当然。ひばりのキャラも柳のキャラもどちらも好きなので、幸せになってほしいです。by のこのこらんらん- 0
なかなかくっつかず…
最初の設定が面白く、どうなっていくのかな?と毎回購入。しかし両思いなのに、なかなか進みが遅くて…辛抱強く読むしかないかな(笑)絵は可愛いですよ(*´ω`*)
毎回毎回楽しみにしています。
序盤から、切なさが半端ないです。
エロですが、内容が悲しい。ハピエンになってほしいですが、まだまだ終わらなさそうby 匿名希望- 0