カッコいい
かっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。イラッとする恋敵が出てきてしまってこれからどうなるのかとっても楽しみな作品です。
元彼氏
久しぶりにあった元彼が立派な旅館の若旦那でしかもイケメン。なのに…って設定がいいです。完璧じゃないところが魅力というか興味がわくというか
by 猫舌猫-
絵は好きです
もっとテンポよく進むといいんだ焦らされてる感があるので ポイントばかり減って少しこの先読んでいいのか悩みます
ドキドキ
この先お互いトラウマをかかえたままどう成長するのか…!
柳せんぱいのクールさがとってもかっこいいです。by 匿名希望-
面白いです
設定が面白くて、最後はまあ皆んな良い人って感じですかね〜。好きな作品ですが、何度も読み返したい、まではいかないです。実際、久しぶりに読んで、ほとんど内容忘れてました。
by ぐ〜まま-
無料配信で気になったので見てみました。最初のエッチがしたいからの松茸のくだりはちょっと笑いました(笑)そこから運命的にも先輩に会うことができて、、のところまでしかまだ読んでないので早く次も読みたいです。
やなぎ先輩、はじめはどーなるかと思ったけど、家庭環境、最悪やね…はやく解放されて、幸せになってほしー。だんだん男前になっていくよー
ようやく先が見えてきた?
ここまで来るのがながかったなぁー。
もう、フィアンセの邪魔もなくなるし、黒澤父さんだって流石に文句は言えないだろうし、てか合わす顔がない?
このまま、さっさと幸せになるところがみたいです。by 匿名希望-
二人ともなの?
こじらせているのはヒロインだけかと思っていたら、
ヒーローの方もだったとは意外な展開でした。
先輩のキャラも旅館の若旦那とか、温泉宿って
やっぱりエロ満載で、見所が多そうで楽しみです。by komaベア-
元彼との
元カレとのトラウマで不感症になってしまった彼女でも、彼女だけでは無く元カレもたたなくなっていた。
仕事で温泉で再開した二人これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-