無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
6話
6話の無料分まで読んでみたけど、
とりあえず…柳先輩がめちゃくちゃカッコイイ!!!!
しかも和装って…!!!
お互いにトラウマになってる元カレ元カノの関係。
これから…どうなっちゃうのー!!続きもみたい!by 匿名希望-
無料分のみ読みました~!
ポイントつぎ込んで読もうかなー♪続きが気になる!!と思ってしまったくらいの作品でした!
ストーリーの途中で笑いの部分もあり、主人公に共感できる部分があったりで、絵もきれいだしサクサク読める感じです!
ぜひ~!by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんが、絵もストーリーも好きです。私個人的にはエッチな展開も書き方が好みでわくわくしながら読みました!続話が出たらすぐ読みたくなるような内容です。指折りお気に入りの作品に入るかは微妙ですが気に入ってます。
面白いです!
絵の雰囲気が好きだなーと思って、無料試し読みから入りましたが…
その後の続きも気になって仕方ない!
今後の2人の展開がどうなるのか気になってしまいます。by 匿名希望-
なんとなくありがちな設定ですが、男の子がイケメンで見てて楽しいです笑
女の子の体も、細くて胸が大きくて、好きです。by 巳子-
なかなか
なかなかありそうな展開の中で、結構読んだけど、続きが気になる作品です
ぐでぐでの酔っぱらいの時と、エロの時のtouchの違いが違う漫画かと思うぐらい違う気がしました
好きな感じのお話なんで、かなり読んだけど、単行本買おうかなぁーby 匿名希望-
わかるなぁー
すごく女心を写してる漫画だと思いました!れまさに映し鏡!!(笑)主人公の気持ちも周りのアドバイスもすごくよくわかりました!!わかりすぎてこわいくらい。。笑い面白かったです!!また続きが読みたくなりました
by かお1014-
まだ読み始めて間もないですが、絵も可愛いですし、話もとても面白いです。個人的には、元彼とこうなることはあり得ませんが、2人とも純粋に好き同士で何とか上手くいって欲しいです!どんどん読み進んでいってます!続きが楽しみです。
可愛い絵だし、ハズレでもいいかな?と思ってお試しを読んでみましたが、面白い!
少女漫画的な絵なのに、"マツタケを今夜のオカズに…"とか、下ネタ出る⁇
ギャップにやられました。笑笑
セリフ回しも面白そうです。課金しようかな?by 匿名希望-
評価も高くて無料キャンペーンをしていたので読みましたが、思わず笑ってしまう場面があったりと、面白かったです。絵もキレイで読みやすいです。柳先輩カッコイイ。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。