せつない
お金持ちがうらやましいと思う反面、こんな家に生まれるなら貧乏な家庭で
も自由に生きれるほうが幸せなのかもしれないと思いました。自分の好きな人とただ一緒にいたいだけなのに…。by 匿名希望-
ドキドキ
この漫画を見るのは2回目だったのですが2回目でもおもしろい!!ひばりと無事に結ばれるのか展開が気になる
せつない
2人とも両思いなのに、男の人に婚約者がいたりして、気持ちがすれ違ってしまう。
家業と、主人公との間で揺れ動く男の人の表情や、セリフがせつないながらもすごくよかったです。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
もどかしいけど
お互いに気持ちがあっても、伝えられない、分かり合えない…そんなもどかしさに、キュンとして引き込まれてしまいました。
絵が綺麗
面白くてキュンキュンするし、絵が可愛くて綺麗です。ストーリーは最近スピード感がなくなってきましたが好きな漫画です。
この作品は25話までしか読めていません。ですが、とても面白くて続きが気になって仕方ありません笑この先の先輩との関係がきになります!
なかなか
最初はそう言うマンガなの??って思ってました。でも読み進めていくと、ある意味純愛??続きが気になります。
ドキドキ
ドキドキワクワク。続きが気になりすぎてどんどん読んでしまう。センパイのカッコ良さヤバめ。フフフって感じ。
続きが気になる!
絵がとてもきれいで好きです。
美男美女で読んでいて楽しくなります。
2人の関係がこれからどうなるかとても気になります。by 匿名希望-
早く完結してほしい。話は面白くてどんどん読めるけど、なかなか終わらないからポイントもどんどん減っていきます。