- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
運命の悪戯なのか、それこそ運命の相手なのか、se◯のトラウマになった大好きだった柳先輩との再会。お互い忘れられない程好きな事を確認できたのだから早くハッピーエンドになってほしいです。
二人お似合いなのになぁ~!切ないよーーー!
by あかさはらやまわ-
柳先輩許嫁と結婚させられるの辛い…。
ひばりちゃんはまだ何も知らないうちからいろいろ噂されてるし…。
2人の恋が上手くいきますように…by 匿名希望-
予想を上回る展開
初恋がトラウマになるってよく言うけど、分かる気がする。
大人になって、再開したらどうなるのだろうと思ってみた時代もあったが、このストーリーは切ない。久々に読み入ってしまいました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていないけど、柳先輩との今後がすごく気になります!主人公のひばりちゃんが、いい人すぎて、余計に可哀想になるし応援したくなる話です☆
続きが気になる
ひばりと柳は幸せになってほしいです。
柳の婚約者は性格悪いと思ってましたが、婚約者は婚約者で成長していくのが見れてよかったです。
続きが気になります!楽しみにしてます。by はづもんちゃん-
こんなタイミングで再会するなんて、もううんめいでしかない!!!!!
早く気持ちを伝えあって、付き合って欲しい!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりでいましたが、続きが気になって購入してしまいました。絵もいいし、メンズがイケメンです。引き続き読みたいと思っています。
女は年齢上がるにつれて性欲強くなるって最近本当だなぁって実感してると共に恋愛からも遠ざかるなぁとダブルパンチな実感が。。。
この漫画に夢をえがこうっと( ;∀;)by 匿名希望-
オトナの恋にハマりました。
暇つぶしで無料購読を読んでハマってしまいました。
絵も私好みで、いやらしいシーンでも下品ではないです。主人公に感情移入しちゃうほど切なく、
ついつい見入ってしまいました。by よし象さん-