完結して、レビュー見てから
無料分22話まで読みました。
学生時代に付き合った先輩とエッチ失敗したトラウマで未だ彼氏でいない、ひばりちゃんですが。仕事で訪れた旅館で、元彼先輩の柳さんと再会します。
で、二人はいい感じになるのですが、お互いの気持ちを説明出来ないまま分かり合えず。
というところまででした。
これから先、読むか?というところで、22話の描写にドキドキ感がなく、うーんと思ったので、その先読んでないです。
他のレビューを見てもグダグダしてそうなので、完結した後にレビューが面白そうだったら読もうかと思います。by ごろごろニャン太-
無料分だけ
今無料配信のところを読んでいるのですが、どうしても言わずにはいられなかった。
ひばりからの告白のシーン、先輩、伝え方下手すぎ!笑
いやいやいや、そんな言い方したらそうなるのわかるじゃん!って苦笑しかでませんでした。
ひばりもひばりで話きかないし。
むりやりこじれさせたい作者の意図がスケスケで萎えましたーby 匿名希望-
上手くいかないなぁ。
頑張って欲しいな…。
誰にも辛い思いはして欲しく無いよね…
乗り越えたいね…。by 匿名希望-
体質
体質何もよりますが濡れにくい人とかいますからどうしようもないこともあります
漫画でそういうネタを取り込んでくれるのは嬉しいですね ぞ言う人がいることも知れるきっかけになるby 匿名希望-
ちゃっかり無料分は読みました。
タイトルほど過激ではない印象です。
どちらかというとスローテンポでヤキモキしてしまう感じ?
皆さんのレビューを参考にしつつ
購入を検討します!by もぷちゃん-
わりと早い段階から進展あって、想像してたより面白い。7年ぶりってところがさらに面白さを引き立ててる感じ
元彼との再開からお話が始まり、絵もかわいいしかっこいいです。これから2人は付き合うのか?今後が気になります。
話は
内容は良いのですが、なんか絵が雑に見えて仕方がない。なので読みずらい感があります。個人的です。力んで書いてるっぽい
無料22話まで読みました。
トラウマの元カレ柳さんと再会して、まだ好きなことに気付いたひばり。エッチな場面もありつつ、いい感じで戻るのかと思いきや、家業のための婚約者がいるなんてー!二人とも想い合ってるのに切ない。
けど、婚約者がだいぶヒドイみたいで、それはそれで楽しみだったり。
この先ポイントと相談します。by 匿名希望-
ドロドロしてきた
34話まで読みました。
先が気になりますが、あり得ない悪女が出てきてドロドロの昼メロみたいになりそうで、読み進めようか迷うところです。
物語を盛り上げるのに悪者はつきものですが、今はハッピーな気持ちで終わりたいので、一旦休憩もありかなと思っています。by 匿名希望-