よく無料分で広告がでていたので読んでみました絵からエロさは感じられなかったです、、エロのシーンは多々ありますが濃厚さもなさく?で読みやすかったです
お互いがこれかはどうなるのか気になるので購入してもっと読んでみようかと、、by 匿名希望-
おもしろいです
漫画らしい運命な出会いで、異世界を求めるわたしはとても楽しく拝見させていただいてます。
絵もとても綺麗で一気に課金して読んでしまいました。。。
それでもまだ最後まで読めてなくてウズウズしてます。
一途な柳がどうか報われることを願って最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュンします。
良くある元カレ、元カノ話かぁ…と思いつつ無料分を読み始めましたが、ひばりちゃんがいい子で可愛い💕柳もイケメンでひばりをいまだに…という気持ちがあるんだ…と分かると、読んでいるうちに切なくなってしまいました。漫画家の先生も含めて今後も一波乱ありそうな予感✨続話が楽しみでーす。
絵がきれいです。
柳先輩が、とにかくイケメン!絵を見るだけでも読む価値あります。
ストーリー性もまぁまぁあり、テンポよく読み進められます。
『起たなく』なった…という話の持っていき方は漫画ちっくですが、まだまだ読み進めたいと思います。by さくらんぼひめ-
好きです
初体験でまさかの気絶で自分だけトラウマかと思ったら相手もたたなくなってしまっていました、というお話。再会したもうその時点で運命なんじゃない?と思うけど、なかなか上手く行かないもんですね。
なんか学生時代の柳くんが優しくて現在の彼とは少しギャップが…by ちゃたゃん-
続きに期待
まだ無料分しか読めてないのですが今後がとっても楽しみです。柳先輩の着物姿に一目惚れしてしまいました。二人ともピュアな感じがしてほっこりできそうでもあるしドキドキキュンキュンも期待できそうで楽しみです。
絵が綺麗
主人公が程よくサバサバしていて好感が持てます(^ν^)柳くんもただイケメンなだけではなく、程よくひねくれていて可愛いです(笑)描写もとても綺麗で、サクサク読み進められます。無料分しか読めていないので、続きが気になります
暇だったから、読んでみたところ、どハマりしました。エロいタッチも上手だし、それだけではなくっっ、ストーリーに、ハマります。この先の展開が楽しみです。誰でも共感できるんじゃないかな。でも人に話せない、切ない、応援したくなります。
オススメです!
なにより絵がキレイ!
そして、話の展開も有り得そうな、なさそうな。
現実でこんな展開あったらいいなと思いつつ、ついつい先が気になる話です。
いやらしいだけではなく、その裏の気持ちとかも細かく描写されていて、どんどん引き込まれていく内容です!by 匿名希望-
美男美女
主人公も先輩も美男美女!絵が綺麗で好きです。元カレとの再会はすごくドキドキしますよね!ましてはまだお互いに想いがあるなら。まだ読み始めたばかりですがどんどん読み進めたくなる作品です!
by あやんchu-