キャラクターが面白い

主人公と元カレの先輩の恋愛の話だけど、まわりのキャラクターが面白くて、気になります。これから、色々な展開を期待しています。
    新入荷待っています。

会社の関係とかの結婚とか。。。縁遠くて本当にあるの?って思ってしまうから、少し冷めて見てしまいます。

また元に戻ってほしーと思いながら見てます。20代30代の女性むけかな?やっぱり忘れない昔の元カレ。。。このムズムズな気持ちもおススメです

どんどんおもしろくなってきた!

正直 話の始まりはつまらなかった…
    でも、先輩の境遇やそれにまつわる色んな人々が登場してから、どんどん面白くなってきました!
    早く続きが読みたい!

絵も綺麗だし!内容もなかなかおもしろい‼️だけど、購入して見るには話が長いかもーー最後まで観るのはちょっと考えます!

出てくる人が美男美女です!!特にメンズイケメンだらけ。個人的にゆうまくん好きです。ゆうまくんの今後も気になります

この先どうなるんだろう〜

無料掲載の10話ぐらいまで読んでます!
    はじめての彼と再開していい感じになるかと思いきや〜ギャグっぽさもあって読みやすくて面白いです。

柳先輩のツンデレが良い

若旦那の雰囲気が大好きです!着物姿といい、髪型といい、怖いかと思ったら優しいところも、少しみたらつい課金して購入してしまいました!!!!続きが気になります!!

柳、かっこいい〜!こんなに一途に想われてみたい!ちょうどよいエロさで次々と読みすすめてしまいましたが、許嫁の登場で昼ドラばりのドロドロ劇になってきました〜
    さぎり先生も、味方なんだけど何を考えているのかわからない…

おもしろい!!

今までにありそうでなかった感じがあります!ストーリー的にはよくある少女マンガでも、勃たない、濡れない。
    不感症は今まで見てかきた中ではなかったかな!大人のややこしいエッチなラブストーリーです!

全ての内容:全ての評価 10,991 - 11,000件目/全15,353件