エロだけではなく、むしろ切なさで胸がぎゅーっとなるようなストーリーです。イラストもすごく綺麗で惹かれるし、とにかく柳先輩がかっこいい!!ほんとに柳先輩が大好きになってしまいました。
完結していると思って読み始めたらまだ途中だったのでものすごく不完全燃焼!
続きが本当に楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読み始めましたが、面白くて、あっという間に出てる分は全話読みました!じれったくて、早く続きが見たいです!遠距離と仕事を考えたら、この先どんな展開でどんな結末を迎えるのか気になります!絵もきれいで、読みやすいです!!
イケメン若旦那がいい(๑♡ᴗ♡๑)
元カレの存在って、やっぱ、今の自分にも影響あるなぁーっておもえるから、この話はほんとに共感出来ます。そして、イケメンの元カレってサイコーで、偶然出会えるところがラッキーな話だなぁ〜今後の展開が楽しみです。2人は結婚して、旅館の女将になるのかなぁー(≧∇≦*)
はじめての男性の経験があるトラウマにいい歳しても恋愛をリスタートできない女性。初恋のあのひととの、関係をもう一度やり直せたら、もっと変わるんじゃないか、そんな想いを描いていたらしいひょんなところでその人とであってしまう
面白そう
シリアスな絵より、頻繁に出てくるギャグの絵が面白くて、センスがいいなと思います。
エロにハマりすぎると、どうしても重たくなるけど、このチマチマと出てくるギャグのおかげで、軽やかで楽しいストーリーになっています。by 匿名希望-
出てくる男性キャラが揃いも揃って美形で、キャラクター設定も私のツボで見てるだけで楽しいです。まだ8話までしか読めていませんが、作画も安定しているしストーリー展開も遅過ぎず、早過ぎず、でちょうど良いと思います。
絵がきれい!
無料配信分を読んで、続きが気になりました!絵がとっても綺麗で、ヒロインは可愛いし彼氏はイケメンで読んでいて素敵だなぁと思いました。二人が上手くいってハッピーになれたらなぁと。その先もどんどん読み進めていこうと思います。
そこまででもない
絵は綺麗で、さくさく読みやすいものの、不感になった理由が共感できないし、柳さんと再会とか、うまくいくとか話ができすぎているし、途中で少し飽きてしまうという印象でした。とはいえ、はじめの5話くらいは、読んだので導入は気になって読みやすいのかも!
気になる展開
ストーリーに新鮮味はないけれど、エロスの部分が意外と多いのがちょっと変わっていて面白い。ただ、絵があっさりめだからか、あまりエロく感じられない。さらっと読めるからそれがいいのかもしれないが、ドキドキ感も少ない。
初めは全く期待してなかったけど
読んでみたら面白い!
女の子の方は、なんだよ、簡単に治ったじゃん!って思ったけど男の方はなんであの展開までいってフニャフニャ!?気になります!笑
絵もキレイだし、男のチィッって言いかたはあまり好きじゃないけど、より戻してほしいなぁーと思うby 匿名希望-