表紙に惹かれて無料配信があったので試しに読んでみました。面白いです!お互いエッチにトラウマがあり悩んでいた二人の再会から話は始まります。ひばりは可愛いし柳はかっこいい!ポイントがなくて、まだ数話しか読めてないので続きが気になります( 〃▽〃)
おすすめします!
無料分だけよむつもりだったのですが、元彼がかっこよすぎて続きもよんじゃいました!ストーリーは切ないのが上手にからんで、時折入る自分ツッコミは面白くて、基本真面目でいい感じ!絵は雑に感じる時もあるけど、基本がしっかりしてるからか違和感なくて、スラスラ読んじゃいます!続き気になります!
控えめに言ってかなり好き!
お互いトラウマをかかえてた2人が再会。初めはひばりサイドの話しか入ってこなかったので可哀想に・・・と思っていましたが、よくよく読んでいると柳先輩の方が可哀想じゃないですか!そりゃやさぐれますよね。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりでしたが、展開の良さと絵が好みで、どんどんと読み進んでしまいました。
ヒロインが先輩を想う気持ちにキュンキュンしてしまいます!
エッチなシーンもえげつないこともなく、少女漫画の延長で読めます。
とにかく絵が好きです。by 匿名希望-
いいです!
絵も可愛いし大人な恋愛って感じがしていいです!やっぱりぐいぐいきてくれるひっぱってくれるようなおとこのひとがキュンキュンきますよねぇ!!現実にそんなひとがいたらいいんですけどむずかしいですよね(笑)!!
柳先輩は、ひばりちゃん。
ひばりちゃんは、柳先輩。
じゃなきゃ、だめなんですね。
過去も今もお互い思い合ってることを強く感じました。
無料分しか読んでないですが、続きが気になって来月ポイント入ったら読みたいです!by 匿名希望-
シチュエーション
なかなか突拍子も無いシチュエーションだなぁとは思いますし、無理矢理感は否めない。いくらなんでもそんなバッタリがあるかなー?とも思いますが、機会があれば続き読もうかな、とは思いました。
まだ6話までしか読んで無いのでこれからですねby 匿名希望-
登場人物の気持ちを細かく表現しています。特に主人公ひばりと柳先輩の切ない思いがたまんないですね。好きすぎると、そういうことが起こるのかな、と思います。でも、大人の事情は一筋縄ではいかない。そこが、なんともじれったくて次が気になります。
アーーー、こんな恋がしたい!!!!!
もう一生無理です。今の彼氏は大好きだけど、こんな漫画みたいなドラマみたいな恋愛なんて、きっともう二度とできないなぁ
若いっていいなぁ。現実逃避すぎる作品でした。。。by うかうかう-
柳先輩の容姿がストライク過ぎて、ストーリーよりも描写に惹かれて読み続けてしまいました。
初体験の苦い記憶、ずっとトラウマになる気持ち良くわかります!
自分自身も、消し去りたいぐらいの黒歴史がありますが、ひょっとしたら相手側にもトラウマになっていたりするのかな?と、ふと振り返りたくなりました。by 匿名希望-