もどれる?
元彼とのトラウマから、なかなか前に進めずにいる主人公。でも、ある時、仕事で訪れた旅館でバッタリ!!実は彼もずっと引きずっていて。。。お互いに、過去を振り返って、新たな扉を開けることができるのか?!
個人的に、このイケメン、すごく好きです!by 匿名希望-
キャラ設定が詳しく描いてあって、すごくいいです。
展開早いほうがサクサク読めていいんだけど、キャラ設定がサラーっとしてる分、読みごたえがないから、この作品みたいに描いてあると楽しい。
柳先輩の和服すっごいカッコいいし。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵は好みだし、展開もおもしろいところで終わってしまったので、気になっています。
ちょっと意外な感じですが、エッチシーンもけっこうリアルに描いてあり、これからも増えそうな感じです(笑)by 匿名希望-
再び再開する感じ好きです。
トラウマ2人ともかよーってなりました。
運命の相手って感じでドキドキ💓
早く、付き合える関係になって欲しい。
早く続きが気になります。
ぬるってなったときは、ドキドキ。。。by ゆんゆんちゃらん-
絵がキレイ
絵がキレイ。特に先輩が美しいので読んでいて楽しい。ちょっとエッチな内容だけじゃなく、ちゃんとキュンキュンする恋愛描写もあるので読みごたえがあるし、この先のストーリーが気になる。先輩の浴衣姿もとてもよい。
by ピクニック1234-
深い!
内容が深くて読み進めてしまう展開です。そして絵がキレイなので、これも「つぎ読みたい!」と思わせてくれるポイントではないでしょうか。
あるある、と共感したりするというよりは展開が面白くて2人のこの先がどうなるのか、過去は何があったの?と気になってついつい読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
1位だったので無料配信分を読んでみました。絵も幼すぎずうまくて読みやすいです。
大学の時の恋人同士が、行為が原因で他の相手とつきあえなくなった、という導入。
主人公もがんばりやさんで、テンポも良く、今度ポイントが入ったら続きを読もうかな。by 匿名希望-
無料分のみ
読みました。皆さんが書いていらっしゃるように、お互い大事に思いすぎてこじらせてしまった感じ。旅館の若旦那さんってだけでもセクシー度倍増なのに、それが柳先輩ならなおさら、ひばりちゃんは悩むしかないですね。うまくいってほしいです。
可愛くて最高!
絵のタッチもストーリーも読みやすく、疲れません。すごく続きが気になって仕方ないというより、読むと日常の疲れが軽くなる感じです。若くて可愛くてワガママな、でも憎めない子が出てくる展開は嫌じゃないです。草津とか軽井沢とか実際の地名が出てくるところだけがあまり好きじゃないのですが、可愛くて最高です。
不器用な2人
良い意味で不器用な2人で、次が読みたくなります。
ひばりちゃんと柳先輩が上手くいくと良いのにな。
エッチな描写も綺麗なので、嫌悪感なく読めます。
ひばりちゃんの周りにいる人達は、ひばりちゃんの人望からか良い人達に恵まれてるなと思います。by 匿名希望-