続きが
気になります!
二人思いあっていても、お互いに気づかない部分が大きすぎて、もどかしいです。
素直にさらけだせば答えはひとつでも、お互いの立場がそうもいかせない。
ただ、誰も悪い人はいないだけに、早く通じあってほしいです‼️by rusura-no-mi-
読んでいてドキドキしつつ、やめられなくなる面白さもたっぷりあり、ぜひ読んでもらいたいです。
主人公のひばりちゃんはかわいく、柳先輩は抜群にかっこよく、とにかく羨ましい(笑)
今後の展開が楽しみすぎてたまりません!by 匿名希望-
素敵すぎて言葉が出ません!なんといっても素敵なんですよねー!なんかどの言葉も当てはまらない感じの素敵さがあって物語の展開も素敵すぎてうまく言葉が出ないので語彙力がないのでとても申し訳ないのですが凄く凄く素敵な作品に出会えました
初めての経験が、きっかけでというところにいろいろと突っ込みたくなるところですが、ひとそれぞれ、トラウマになるきっかけはあるので…。
絵もまずまず綺麗で、見やすいので、今後の展開がどうなるのかと気になります。by 匿名希望-
純愛
変に純愛すぎず、リアルな面も描かれているが、うまいことお互いの不感症?的なところが、純愛に導いています。最初柳はただのチャラ男なのかと思ったら、結構孤独なイケメンで、見ていて惹かれるし、応援したくなりました。
まだ、無料分を読んだだけですが、お互いにトラウマを抱えて二人がどうそれを克服していくのか、興味が出てきました。
この先も購入して読み進めるつもりです。
ちょっとエッチな描写もあるけれどストーリーも面白いので気になりませんでひた。by 匿名希望-
非現実
ありえない設定と状況ですが、これぞ漫画の世界って感じがして読んでいて良かったです。絵はそこまで綺麗じゃなくて好きじゃないけど読めないほどじゃないので良しとしましょう。元カレと復縁とか、実際は有り得るのかな?
いやいや
いやいや、そんな経験したらむしろ忘れられない…で、他の誰としても満足いかない体になっちゃう…って感じなんじゃないのか?でも、そこを逆に感じられなくしてしまったのは正解だったのか、それとも…。ま、私は読み進める気にならなかった。
絵がかわいかったので試し読みで読んでみたのですが、とってもおもしろかったですー\( ˆoˆ )/♥ハマりました♥
主人公がかわいかったし、先輩もかっこよくて、つい続きを購入しちゃいました(^^)
これからの展開気になります♥by 匿名希望-
絵も好きですが、ストーリーの
リズム感がとても面白いです。
元カレ元カノトラウマ。
元カレカッコイイです。
先が読みたい!と素直に思いました。
どんな展開になるのか?
応援したいな。
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-