無料
無料連載に惹かれて試しに読んでみたけど思ってた以上に面白いかも♡まだまだ最初の下りだけだから何とも言えないけど先輩の表情に笑いが…そしてあの先生は何者になっていくのか気になります✨早く続きが読みたくなりました✨
そんなトラウマってなんかお互いトラウマでそう考えるとほんと怖いよなあ。
たたなくなるぬれなくなるは致命的だもんなあ。
そんなとき会っちゃったら大変だよね!らまだ全部見てないから見ようと思います!!
たのしみです!by 匿名希望-
無料で試し読みしましたが、面白かったです。絵的に少しエロイのかなって思ってましたが、そんなことはなくて。イケメン柳先輩の和装姿が、かっこよすぎて。。
どうなるのか気になる~。。運命の再会となるのか。これからのストーリーも読み続けたいby 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、先輩とひばりちゃんのやりとりが可愛くてつい読み進めてしまいました。
政略結婚しないといけない先輩と上手くいけばいいなぁと思います。
エッチシーンも結構ありますが、自然な感じで良いです。by 匿名希望-
無料分から読み始めましたが、美男美女にハマってしまい購入して読んでいます。お互いが不感症になってしまったのですが、また再会していい感じになっていってるとこまで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。彼には許嫁がいるようなのですが、これから2人がどうなるのか楽しみです。
久しぶりに再会した元カレと惹かれあっていく2人にきゅんきゅんします!
しかもカッコいい!!
これから2人の邪魔をする婚約者と、どうなるか。無料分を読んだけど最後まで一気読みしてしまいました。
早く配信されないかなぁ。by 匿名希望-
柳センパイがすごくカッコイイ〜!ストーリーも引き込まれていく感じで面白いです。絵も素敵です。
無理お試しだけを読んだだけですが、うーん、先が気になってしまう、、、
買おうか買わまいか、ただ今思案中です。by 匿名希望-
柳先輩が、、
超かっこいいです!
お互いの気持ちが揺らいでる感じとか読んでてドキドキして続きが気になってしまいます!
早く上手くいってほしいけど、いろいろ障害ごありそうでそれをどう乗り越えていくのかなあとか、楽しみです!by 匿名希望-
ひばりと柳がどうなっていくのか気になりながら読み進めちゃいました!好き同士でも、どうにもならないもどかしさ。家業を取るの?自分の人生をとるの?好きでもない人と結婚出来るの?この先の展開、二人が気になります。
ハマりました
初めは無料の分だけ~と軽く読み始めましたが、見事にハマってしまいポイント追加しまくりです!!絵が好みなのと柳先輩がかっこよすぎるのと、エッチなシーンの描写がリアルなんだけど爽やかなのと…とにかく今1番続話を待ち望んでいる作品です!ただ1つ不満な点が、話によって長さがかなり異なり、せっかく購入したのにほとんど話が進展しなかったりすることがあるのが残念です…