先輩がイケメン過ぎるかも。
主人公はリアリティがあって見やすいと思う。
設定はイマイチリアルでは無いけど、あったらすごいなぁってくらいかな。
でも、この旅館があったら泊まりに行ってみたいなと思った。
他の登場人物も色々いて面白かった!by 岳ママ-
昔の初カレ、初体験の人に偶然再開。しかも旅館の若旦那になってて、さらにカッコイイなんて最高だよねぇー。迫ってこられたら、勘違いしちゃいますね。笑いあり切なさありで、テンポよく話も進むのでオススメ。続きが気になりました。
じらされるぅ・・・
初めて有料で読んでしまいました。面白くて続きが気になるけれど、どうかハッピーエンドにしてほしぃ~~
エッチな描写だけじゃなく、先輩とひばりの気持ちにも思わず感情移入してしまい、ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
読めば読むほどハマります。
えっちなシーンも多いです。
柳センパイとの甘々な感じも
センパイがサラッと言っちゃう
えっちな発言も理想的。笑
切ない場面もありますが、
きゅんとくる作品で間違いないです。by 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読みました。主人公の女の子もかわいいのですが、出てくる男の子が全員魅力的で、特にアシスタントの男の子が可愛くて好きです。和装の男の子も好きなので見ていてとてもキュンキュンしました。ポイント追加したら読みたい作品です
最初は
無料の本編で読んでなかなか面白かったです。
続きを購入しようか迷っていますがおそらく購入しそうな感じ。
結構、絵のタッチも好きな方で若旦那の色気もいい感じ。あと、プロアシスタントの彼がちょっと気になるかな。by 匿名希望-
エロス
とにかく、とにかく、とにかくエロい!笑
絵のタッチも好きで、イケてる男子が出てくるから見ていて楽しいです。エロいマンガが好きな人にはおすすめします。とりあえずお試しで見ていたらいつのまにか次が気になってどんどん読んでました。by 匿名希望-
考える。
トラウマとか人には言えない身体の事情とか、オトナには色々ありますよね…
でも、こうして再会できたことも、お互い同じような悩みを抱えていたのも運命だったのかも…まだ無料版しか読んでないけど、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
これはおもしろかった。お互いがトラウマなんて。主人公の女の子はどうやって元カレの体を治してあげるのか、気になります。女の子の方は簡単になおりましたね。男の子の方は元カノじゃなおらないのかなぁ?続きが気になります
じれったい!
主人公の女の子が、自分の気持ちを素直に出さな過ぎて、相手の事を確認しないで想像で捉えて行くから、何やら数年来ほっといた内にずっーとこじれてるってら話です。再会した後もその性格は変わらず、またこじれていく、、でも、いい子だから最終的に幸せになれるといいなぁと思います。なんか色々、韓国ドラマのような設定です。
by ゆめもん-