- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
ようやく先が見えてきた?
ここまで来るのがながかったなぁー。
もう、フィアンセの邪魔もなくなるし、黒澤父さんだって流石に文句は言えないだろうし、てか合わす顔がない?
このまま、さっさと幸せになるところがみたいです。by 匿名希望- 0
二人ともなの?
こじらせているのはヒロインだけかと思っていたら、
ヒーローの方もだったとは意外な展開でした。
先輩のキャラも旅館の若旦那とか、温泉宿って
やっぱりエロ満載で、見所が多そうで楽しみです。by komaベア- 0
元彼との
元カレとのトラウマで不感症になってしまった彼女でも、彼女だけでは無く元カレもたたなくなっていた。
仕事で温泉で再開した二人これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュン
ざ!少女漫画 で好きです!絵も可愛くて、読み進めていく上で絵も重要なのでポイント高いです。ひばりと先輩の関係が今後どうなっていくのかも気になります。
ひばりが可愛い
結構序盤からエッチな描写が過激?露骨?な感じがして違和感ありました。
ただ、主人公のひばりが健気で可愛いし、先輩もちゃんとひばりのことを考えてるのが伝わるから安心して読める漫画でした( ˙▿︎˙ )bby ねねこ(*´˘`*)- 0
あっと言う間に71話まで、読み進めました。トラウマEDや、アイドル婚約者や、旅館の跡継ぎもんだいやら、手広く広がり、どう完結するのか・・
とにかく、早くエッチしちゃってください 笑by 匿名希望- 0
続き見たい
二人とも思いあっているのに色んな事情でなかなか上手くいかなくてじれったい感がありますが、続きみたいです!
トラウマは解消できるのか…
お互いが原因でトラウマになったけど
再開していい感じになったら、トラウマも解消されるのかと思ったけど、そぉでもなくて…😅
いつになったら解消されるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
エロいです
エロいけど、ストーリーもなかなか面白いです。柳先輩もかっこいいし、ずっと7年もトラウマだなんて有り得ない…。
by Mngsk- 0
ハマりました
元彼元カノのお話しだけど、エッチでのトラウマ?そんな話しなの?初めはエッチシーンが多いし、チャラい柳先輩とどーなるのかと思ったけど、大人の事情でひばりと柳先輩に暗雲が…
柳先輩エッチだけど、ステキ‼︎と思ってたのに、ひばりの事好きでも、旅館を背負ってすてられないんだ…残念。ひばりは友達とか周りに恵まれてるから、今後の展開で周り巻き込んでいってハッピーエンドなのかなぁ?ポイントたまったら続き読みたいリストに入れてます。by 匿名希望- 0