元カレのせいで感じなくなる的なことわかります。
うちも最近そーいうことがあったので。
共感できることが多くてうれしいです!
トラウマ克服したいです。
初恋の人に会いたいです。
初恋に近い人?に会いたいです。by えーけ-
すてき
再会の仕方もすてきだし、お互いがいい感じに成長したあとに再会っていうストーリーがすごくいいなって思いました!
トラウマになった原因の人に会いに行くっていうのはなかなか無いかもしれませんが、漫画なのでありですね笑いby 匿名希望-
無料分で読みました。内容はなかなか面白かったです。
絵のタッチも綺麗で好きでした。
もう少し読んでみたいような気もするし、購入してまで読まなくてもいいかなーと思ったりもして、悩んでいます。
また気が向いたら読んでみます。by 匿名希望-
無料枠しか読めてませんが先輩の顔がかっこよくて好きです(笑)続いて購入したいと思います。色々、、相性とかありますよね、、2人が心身ともに結ばれることを期待して読み進めたいです。担当先生も絡んでくれるとうれしいな
✩.*˚
運命的な再会とかは
漫画だから!と分かっていても
ドキドキしていまいます(*ˊᵕˋ* )
絵がかっこよくて〜(*ˊᵕˋ* )
世の中の女性の気持ちに
はいりこんだ作品だと思いました!
続きご楽しみ!by 匿名希望-
キュンキュンします。
相手の彼がイケメンでフェロモンだだ漏れで、それだけでも鼻血出そうです。主人公の女性が普通で、釣り合わないような気がするけど両思い。長年すれ違いで今度こそうまく運んで欲しいな。学生の頃と社会人では恋愛の仕方も変わってくる、そんな漫画です。
ハマります
正直あんまり期待してませんでした!!
けど試し読みしたらハマるハマる!エロ多いけど、そこまでエロくないです。お互いが不器用な感じがドキドキする。これからどうなるのか楽しみです!!それにしても大学時代の元彼と再会とか!!現実にあるのかな〜!by 匿名希望-
ワクワクが止まらない
正直、この作品のイラストは苦手で読み始めは微妙な感じでしたが、ストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって魅力的な作品ですね❤️主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です‼️
柳先輩❤
とりあえず柳先輩がカッコイイ❤です!!!
エロいお姉さん
エロいお姉さんが表紙だからちょっと引いたんだけど、内容はおもしろかった!
絵柄も可愛いし話も面白いしので
これからもよんでみたいです!
私はこの漫画をレビューを読んでる皆さんによんでもらいたいです。by 奇跡の問題児-