まだ序盤しか読んでませんが。初めての彼氏と初めてのエッチの時のことがトラウマで不感症になってしまった主人公。
そして7年後仕事で行った旅館の若旦那がその相手だった。そして、その相手も同じようにあの時のエッチがトラウマになり勃たなくなっていた…。
この先はまだ読んでませんがどうなるのかなー?
絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きなので読み始めました。読み始めたらなんでなかなか2人は結ばれないの、とモヤモヤがとまりません。
なんだかなぁ
うーん。お話自体は面白い展開だし、嫌いではないですが、絵がいまいち。どうも好きではありません。しかし、昔のことがトラウマで今でもできない、、しかも2人とも、、なんてこと、あり得ないよね。
いけめんの元カレ
あんな気持ちのある態度とっておいて婚約者がいるなんて。これはショック、ほんとの気持ちがあるのかもしれないけど女を泣かせるのはだめ。
はじめての人
やはり昔の元カレで色んな思い出があるからこそ忘れられないことがあります。その中でお互いそうだとしたらやはり惹かれるのかなと思います。
ありきたりな始まりだけど、、
きっかけが漫画の中ではありきたりだと思うけど、女の子の反応とかいちいち可愛く描写されていていいと思います。見続けます。
by hi ma-
ドキドキする!
すごいドキドキします。
お互いが求めていたのかと思うとなんかキュンキュンするし、お互いが行為がきっかけで同じような事になっていたなんてこれって運命だよね!
すごすぎるーby 匿名希望-
元カレと再開で…
お互いが原因で抱える悩みから、そして再開。やなぎ先輩の抱える背景からストーリーもしっかりしていて楽しく読めました
元カレとの運命の再会。この展開がすでにドキドキ!しかも一段と大人カッコ良くなってるなんて超理想的な感じ。
どうなるんだろう
あきらかに、再開してお互いにまだ好きだけど、それまでの環境や人間関係がある。どうやって今後の2人はなっていくんだろう。