- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
これからどうなるのか
これからどうなるのか楽しみです。
先輩は旅館も大切だしお父さんも大事だし、大変な感じですがこれをどう乗りきるかわくわくです。by 匿名希望- 0
絵も好みだしはじめは良かったんですが
展開がなかなか進まず少しモヤモヤしています!出だしのストーリーは面白いです!by 匿名希望- 0
無料の25話まで読みました。
主人公のひばりは、初エッチのトラウマを抱えている。
仕事で訪れた温泉旅館で偶然元カレ(柳先輩)と遭遇する。
実は二人の初エッチの出来事が、お互いにトラウマになっていたことがわかる。
再会して良い雰囲気になり、ひばりは柳先輩に告白する。
でも、柳先輩には婚約者(政略結婚)がいることが判明。
先輩のトラウマの治療(?)をする約束をしていたが、婚約者がいるならもう協力できないとひばりが告げる。
柳先輩はひばりのことを想っていて、ひばりに気持ちを伝えるが、すべて嘘に聞こえてしまうひばり。
お互いに相手を想っているのに、結ばれない二人。今後、柳先輩の婚約者が登場してどんな展開になるのか気になりますが、皆さんのレビューを見ると焦らされる様子。
課金して続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 1
カッコいい
かっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。イラッとする恋敵が出てきてしまってこれからどうなるのかとっても楽しみな作品です。
元彼氏
久しぶりにあった元彼が立派な旅館の若旦那でしかもイケメン。なのに…って設定がいいです。完璧じゃないところが魅力というか興味がわくというか
by 猫舌猫- 0
絵は好きです
もっとテンポよく進むといいんだ焦らされてる感があるので ポイントばかり減って少しこの先読んでいいのか悩みます
ドキドキ
この先お互いトラウマをかかえたままどう成長するのか…!
柳せんぱいのクールさがとってもかっこいいです。by 匿名希望- 0
面白いです
設定が面白くて、最後はまあ皆んな良い人って感じですかね〜。好きな作品ですが、何度も読み返したい、まではいかないです。実際、久しぶりに読んで、ほとんど内容忘れてました。
by ぐ〜まま- 0
無料配信で気になったので見てみました。最初のエッチがしたいからの松茸のくだりはちょっと笑いました(笑)そこから運命的にも先輩に会うことができて、、のところまでしかまだ読んでないので早く次も読みたいです。
やなぎ先輩、はじめはどーなるかと思ったけど、家庭環境、最悪やね…はやく解放されて、幸せになってほしー。だんだん男前になっていくよー