無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
いやぁ、なんてすれ違いというか周りを気にして本当の自分の気持ちを優先して手動かないというか、、
この2人には絶対ハッピーエンドになってほしい🥺by なちょた- 0
ひばりちゃんが可愛い
最初は内容が濃すぎて、若干引き気味で読み始めました。だけど、ひばりちゃんの気持ちが純粋なので、読み進めてます。
by butter907- 0
気になる〜
絵が少しだけ荒い気がするけど、ストーリーがとてもシンプルでリアル✨切実だよね〜大人のエッチって難しい😆
by 陸奥子- 0
作者さんファン
この作者さんの書かれるお話が大好きです。すれ違いも大好きですし、描写にもドキドキします。更新が楽しみです!
by MMMYYYMMM- 0
彼がすごくかっこよかったです。微妙な関係のようです。ハッピーエンドになるのかどきどきします。楽しみです。
by うまねこ- 0
過去に付き合っていた2人が、異性と関係を持てなくなってしまった原因は、お互いにあると思い、偶然再び出会った事をきっかけに、治療と称した関係を持つ事に。ただ、主人公の不感症は治りそうだけど、EDの先輩は最後まではいけない。また惹かれ合う2人だが、今度は、家庭の事情が絡んできて、容易に付き合う事にはならない。話し合いもしないまま離れる事を決める2人だか。
by バー行きたい- 0
最初無料配信で読んでいて、面白いから続けて購入して配信中のを全部読み切ってしてまいました。配信されるの楽しみにしてます
by あゆしゆ- 0
それぞれひきづっていた恋
無料分だけ読みましたが、過去お互いが付き合っていた時のトラウマで、その後は恋愛らしい恋愛ができずに悩んでいた男女が、偶然の再会で再び燃え上がると言った内容です。面白かったです。
by はやーみ- 0
絵が綺麗
無料分は全部読みました。エロい部分もとても綺麗に描かれています。好き同士なのにうまくいかないもんですね、、
by がっちゃまん66- 0
無料分まで読みました。
話が進んでいるようでなかなか進まず、ちょっと飽きてきてしまったのが現状。。。by LDTSKMJClove- 0