柳がイケメン過ぎる!ひつこくない強引さと言うか俺様なところがキュンとする!こんなイケメンにトラウマ植え付けてみたいわ(笑)!
絵の感じが好きです。
絵の感じが好きです。
自分と当てはまるところがあって、久しぶりに漫画にハマってしまいました。漫画のような恋愛をしたくなってしまいます!by 匿名希望-
展開がゆるやか
主人公二人以外のキャラに対する設定も細かいため、序盤から情報量が多くて話の展開がゆるやか。
(別作品からのスピンオフですか?)
本題に入るまでずるずる進むのがテンポ悪く感じました。設定はわかったけど……で?いつメインの話は動き出すの?って感じで。
その反面エッチの描写は丁寧ですきby まいさんだよ-
最高
久々にキュンとしたし、
ドキドキもしました。
絵もとても好きです。
着物っていいですよねぇ。
早く続きみたいですby なんかさ-
絵が
少し雑に感じます。内容は、そういう系が好きな人は読み進めると面白いかもしれません。私は、1話で終わりました。
先輩♡
先輩がエロくてカッコイイです!まさに理想な男って感じ(笑)♡仕事のことも大切だけど、どうにか上手く2人がくっつくといいな♡
セカンドパージン
セカンドパージンのお話です。
絵がとても綺麗で読み進めやすいです。
無料分だけ読ませていただきましたが、ポイントがあれば最後まで読みたいと思った作品です。by 匿名希望-
かなり過激な内容ですが、いろんな登場人物のキャラクターがとてもおもしろいです。絵がたまに雑だけど特に気にならないです。
by こたけこたけ-
適度なエロさとそれぞれのコンプレックスがいい。美男美女で、これほどの関係性を作り上げるのはすごい。続きが気になり、投稿しました。
ひばり頑張れ
主人公のひばり、頑張れ!
と応援したくなる
絵もきれい、感情移入しやすい設定と話運びで、読みごたえがある
結構なエロシーンもあり、女性ホルモン受信しやすいかもwby nico and-