- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
はじめての時、失神してトラウマ‥なんて、え?って思ったけど柳先輩と再会して、王道のいいなづけ、後継問題になって…でも2人の恋愛の行方を見守る感じでなんとなく読み続けて配信待ち。
先輩♡
こんなカッコイイ先輩と再会♡ドキドキ♡先輩もまだひばりちゃんのことがすきなんだよね~きっと!でも結ばれない運命なのかな~!早く続きがみたい~よ!
お互いがお互いを最後に、ちゃんとした経験なく生きてきて再会なんて!!ステキ。これから深まって、また一緒に生きていくのかな〜。たのしみ。
惹かれあってるのに
ストーリーも絵も、特に柳先輩のいやらしさが好きでどんどん読み進めました。
美羽ちゃんはひどいヤツだけど、本当にひどいのは父だよな…
父のワガママで結ばれないなら悲しすぎる…by 匿名希望- 0
素敵な再会
あることがきっかけで、お互い体の悩みを抱えていた2人が、まさかの、再会!!しかも、お互いが原因となっていたことを知って…それからどうなる?!
気になって読み続けます!by 匿名希望- 0
もどかしい。相手に流されたとしても、自分はどうしたいか?なのに。相手に気持ちを伝えても、グッとこらえで我慢してもどっちにしても後悔するタイプ。
by HarryHarry- 0
ヒーローの過去のトラウマなどから、なかなか上手くいかないですが、ヒロインは可愛くてヒーローもカッコよくて、読んでいて楽しいのでオススメです。
2人の気持ちはお互い伝えられるのか
ひばりの気持ちは盛り上がるけど、柳の本当の気持ちが分からない。そうこうしてる間に本当の気持ちが伝えられないまま2人の気持ちがすれ違ってしまう。ひばりは、柳が抱えている環境を考えて身を引く事を考えてしまうが、柳の本当の気持ちを知り自分の気持ちも抑えられなくなる。まだ、先が見えないので次の展開が楽しみです。
まだ途中…
なのですが、2人の掛け合いなかなか好きです。そしてBL要素も入ってるのかなぁ、、まだ途中なのでわかりませんが、続きがきになります♪引き続き読み込みたいと思います。
展開は
最初こそ急展開アリですが途中から展開は遅めでなかなかふたりの仲が進展しなくてヤキモキしますが、絵も綺麗で好感が持てます◡̈♥︎
by ミミィJPN- 0