かんたんに

簡単にやっちゃう女でびっくり。
    いくら元カレだからって。
    無料分だけ読んで先は購入するか考え中。
    絵はかわいい。

気になる

読みはじめてまだ少しですがこの先が気になるストーリーです。主人公の方もきになりますが、サブもきになります。

タッチはキレイ

好きなタッチの絵なので毎日無料連載で読み進めています。ストーリーはまだまだぼんやりした感じ。登場人物もヒロインのキャラクターは伝わってくるけど、あとの人たちももう一つよくわからない。だんだん引き込まれていくのかなぁ、そうだといいのにと思いつつ、有料の回になるまで読み続けてみたいと思ってます。

少しアダルトな内容ですが、人間関係が面白くて先が気になる作品!男性キャラはかっこよく、女性キャラは可愛いのでぜひ!

読みにくい

無料の試し読みだけです。
    絵柄は嫌いじゃないけど読みにくいです。
    少し疲れる感じ。ないよはのめり込むかんじはない

おもしろいね!

ボーナス対象外だけど面白かったよ!この先気になるけどポイントもらえないんじゃ読まないよwそこまで読みたいと思わない。。大体展開はどこも一緒w

絵が好き

絵がきれいで読んでます。主人公とヒロインが両思いなハズなのにうまくいかずヤキモキします。報われるといいなと次回配信を楽しみに待ってます。

絵が綺麗。
    でもたまに口の描き方が好きじゃない。
    話も面白いけどたまに「ん?」と思うとこもあり。
    まーそれがあるから話がまた展開するんだろうけど。

無料分全部読みましたが最初はイチャイチャ、エロいシーンいっぱいありましたが他の方のレビューを見たら話がなかなか進まないと書いてあったので課金せず最後だけ見ようか考え中。

絵はとってもきれいで素敵です。ストーリーは好みがあるでしょうが、ちょっと生々しくて個人的にはあまり好きではないかな…

全ての内容:★★★☆☆ 1,031 - 1,040件目/全3,171件