昔の恋人に再会するとこういう感じなのかなぁーって思いながら読んじゃいました。忘れられない恋人は誰でもいるもんですよね
続きが気になる〜
初めてのメイクラブで気絶って羨ましい気がするのは私だけでしょうか?笑笑でも、おかげでお互いトラウマになってるし、これはやっぱり再トライしてトラウマを消すしかないですね!歳をとった分、時間がかかりそうですけどね。
やばい////
絵が綺麗で気になって見て見たけど凄くいいです!
柳先輩イケメン!ちょこちょこエッチなシーンがあるけどいい感じの短さで、ギャグも所々入ってるから凄く見やすく飽きないです。
なにより主人公のキャラがすごく好きです。by 匿名希望-
ハマりました
最初は絵がイマイチ好みではなく読む気になれませんでしたが、無料配信があったため試しに読むだけと読み始めました。ひばりの顔がどこか男顔で好きになれずでしたが、柳先輩のカッコよさにハマり購入してしまいました。
先が…
無料購読分を全部読みきりました!6話分ありましたが、6話も読むとさすがに先が気になります。先輩との恋の行方…のめり込みそうです。
やなぎせんぱい艶っぽくてかっこいいーー❤️きもの男子は期待をうらぎらない❗むかしのトラウマがちゅっとだけぎもんなとこもあるけど、ういういしいふたりだからしかたなかったんだろうけど、これからのふたりの展開がきになる。
by こたくみ-
絵がすごく綺麗ですし、ひばりや柳の切ない表情がグッときます。
美羽も悪い人じゃないし、幸せになってほしいなぁ!!
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
ハッピーエンドになって欲しい
いろいろ現実的なハードルはあるんだけど、思い合うふたりが結ばれて、ハッピーエンドになってもらいたい。早く続きが読みたいです。
by fmisa-
ハマってます!
買ってまで、みたいと思った、めちゃコミ初漫画です!
いやらし過ぎず、ちゃんとストーリーもあるし、清潔感がある所が気に入ってます。
続きがめっちゃきになる〜!by 匿名希望-
せつない
大学時代の元カレに再会し、こんなふうに楽しめたらいいのになぁーと読んでました。しかし、若ダンナということで、そんな簡単にはいかず、主人公がせつないです。早くくっついてほしい‼️