- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
25話まで、胸キュンと、先輩かっこいいぃーーってかんじでした!
でも、少しずつ複雑になっていって😂
読んでいくのが忍耐ともどかしい感じになりましたっっ。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いと思いました!あと、男の人が黒髪で、身体も骨っぽくて、好きなタイプです。元彼が若旦那って、私なら嫌だなぁと思っちゃいますが。笑
まだ途中まてめしか読めてないので、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
話を盛り上げるために必要な展開だとは思いますが、家のために政略結婚をしなければならない柳。それを知らずに再会した柳に好きと告白するひばり。
そんな背景がわからなかった最初の数話の柳のツンデレが好きだったので、急に興ざめ。
障害がある愛の話のほうが盛り上がると思うかもしれないけど、2人のやり取りだけでどっぷり進む話が見たい。by 匿名希望- 0
今後の展開は?
仕事に打ち込む女子が、学生時代の元カレに会って再燃するお話。
EDのイケメンに偶然出張先で会うってちょっとうーん、と思ったけれど。
絵が上手いし男性がイケメンなので、今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
せつない
最初きゅんっきゅんでだんだん思い通りにならないのがもどかしい…親同士にも色々あるんだろうそんなのひどいとおもってしまう😭
オススメ!
マンガ編集者として働くひばりは、大学生の時に交際していた陸上部の先輩柳とのエッチの最中に失神してしまい…。
無料分読みました。良くあるこじらせ系大人女子のストーリーで、相手役もよくあるイケメン金持ち男子ですね。
by あにめ子- 0
婚約者が、これでもかってくらい性格が、悪くて清々しい。先輩の悩みが深くて共感してしまいます。ハッピーエンドになってほしいな。
感想
作画がとても綺麗で読みやすい
登場人物にそれぞれ個性もあり、最初はさくさく読み進められました。
少し中盤あたりから最初のスピード感が落ちるかなと思いますがby 匿名希望- 0
たまらん!
ドキドキしっぱなしです!
エロ一色と思わせつつも実は一筋なんてホントたまりません!!
じれったさとキュンキュンとせつなさ……も~めっちゃはまってます!by 匿名希望- 0