ドキドキ
むっちゃ、純粋でドキドキが止まらない。自分も読んでたら昔に戻れるから素敵。まだ途中までしか読んでないけど、ひばりとやなぎがロミオとジュリエット。
やっと両思いになれそうで、主人公もやっと素直になれそうな時に切ない現実。
漫画ぽい展開だけど気になる。by 匿名希望-
学生時代のHのトラウマからお互い不能になってた所へ再会、Hしまくりな軽ーい感じの作品かと思い、軽ーい気持ちでレビュー読んでみたらどんどん重くなるみたい…。Hばかりでストーリーないのもうーんだけど、重くてHおあずけになるのも、ねえ?
無料部分
無料部分だけ読もうって思ってたのに、続きが気になりすぎる!
ちゃんと人の話は最後までキキナサーーーイ!!
許嫁跡取り問題って、よくみるけど、万事解決することを願います。by 匿名希望-
想い合ってるふたりだけど、ひばりは初めてのエッチで気絶してしまい避け続けて自然消滅してしまいます。
ある日、偶然柳と再会しあれからエッチできずおたがいが最初で最後の相手であることを知ります。
ところが柳には婚約者がいてエッチ出来る様に責任取れとひばりに…。
いまでも好きだと気づいたふたりだけど前途多難です。
ラストハッピーエンドになると思うのですが、ついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-
切ない
大好きな人と
ただ一緒にいたいだけなのに、
それ以上に恥ずかしくて、
照れてしまって、
ただ恥ずかしかっただけなのにー‼️
それがきっかけで
男として、女として
終わってしまう事があるなんて。
そして運命の再会ができたのに
また恥ずかしがってすれ違って。
おーい❗そのままじゃ
変わることはできないぞ‼️
はやくはやく、両思いで結ばれてほしいと
願わずにはいられません。by ステイホームスキー-
キュンキュン
カッコいい彼氏と可愛い主人公でキュンキュンします。もどかしかったりもしますが、それはそれで楽しみの一つです。
by chamomile39-
先輩カッコいい
先輩がカッコ良すぎます(見た目)
でも、一緒にならないとわかっていて、あんな事こんな事するなんて、無責任!?
彼女がかわいそうby 匿名希望-
悩む・・・
今無料分だけ読み終わったけど、テンポもよくて面白くて続き読もうかなーと思ってはいるが、レビューを見るとこの先やたら長くてダラダラするとか書いてあるので考え中。現実逃避したくて漫画読んでるのに疲れる漫画は癒しにならないからなー。
途中まで読んでいろんな事情があるのは分かるけど、早くくっついて欲しい!先輩にやきもきしてしまいます。