先が気になります
登場人物が面白くてどんどん読んじゃいます
絵がきれいで読み始めました。まだ初めの方しか読んでないですが、すでに切ない雰囲気が漂ってます!!柳とひばりには幸せになってほしいです。
まだ最初の方しか読めていないですが、今後の展開がとても気になります。
月額のポイントだけじゃ足りないので追加しますby 匿名希望-
よい
絵が可愛いし若旦那がイケメン!あんまりない話の展開なのでどんどん読んでしまうヽ(°▽、°)ノ次の話がとーっても楽しみです!!
まだ無料分しか読んでないけど、お互い嫌いで別れた相手じゃないし、今後どうやって誤解が解けていくのか楽しみな作品です。
色気のある表情が上手くてストーリーも面白いので、読み進めたけれど、そのうち一話が短か過ぎて60pはないかな、と思いました。
最初の流れは好きだけどゲスキャラが出てきたり、なかなか結ばれない二人にやきもきしてよむのをやめてしまいました。時間が出来て気が向いたらまた読みます。
なかなか面白いです。草津温泉が出て来るなんて、想像していなかったからビックリでした。私の地元に近いので、嬉しいというか何とも言えない気持ちに、なりました。
by ヨッシー、ハッピー-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったし、ストーリーもサクサク進んでいい感じだったです。ソーセージがフォークて刺されて驚いたり、細かい笑いが面白い
めちゃくちゃ面白いです〜!絵のタッチが個人的にすごく好みでスラスラ読めちゃいます✨柳先輩かっこよくて素敵です。