- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
以前から
以前から、気になっていた作品です。
いざ読み出すと、続きが気になって、最新話まで一気に読みました。
切ないエピソードもありますが、これからの二人の幸せを感じられる予感がします。続きが、とても待ち遠しい作品です。by 匿名希望-
途中だけ
全部ではないですが、面白そう!
はじめと最後だけ読みました!結ばれてほしいなー。絵も素敵で私はすきです!by らならうな-
とても綺麗!
表紙や本編の中でもそうですが絵がとてもきれいで、そこにびっくりです。
本のほうは読んだことないのですが読みたくなる!
そして着物の柳先輩、好きです!by 匿名希望-
時間が戻せたら。。。
時間を戻してやり直せたら、そしたら今とは違った二人の関係だっただろうにって切ない気持ちになりました。大人になると、自分の思いを最優先するわけにはいかないしがらみができてしまうんだなぁ、ってこれまたやるせない気持ちになりますが、二人のピュアな頃の思いが時間を経て成就するといいな~って思います!
by マンガ大好き小池さん-
設定無理やり
だけど、機能不全に陥った人がどう治っていくのが興味があり、こらから少しずつみていきたいと思います。
絵がきれい
絵がきれいです。
主人公のプラトニックな関係が女性にも共感できます。by 匿名希望-
ハッキリ言えばいいのに!と思いつつ、言えないもどかしさをモヤモヤしながら読んでて、、、でも、どちらともの感情が心を締め付ける。この先どう説明してどうなって行くのがが楽しみです。
題名の感じからは、、、
想定出来ない重い内容。
お金と親の意思が強く出てる感じがなんともつらいです。
今後の柳とひばりに幸せになってもらいたいなぁby 匿名希望-
最新話まで読みましたが柳の父が自分のステイタスにしか興味のない親で胸糞悪いです。
ひばりと柳の今後の展開に期待です。by 匿名希望-
面白そう
主人公が先輩と再会するところまで無料で読みました。不感症になってしまった原因の大好きだった先輩とこれからどうなるのか楽しみです。