- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
思い通りにならなくて嫌ではないけど・・・
感想としてはなかなか思い通りにならない感じは嫌いではないけど、正直作者がダラダラストーリー系なのかも
出会うまでの下りもながい、別れてからの葛藤も長い、修羅場も長い・・・
それぞれもっと短くていいし、事業修羅場に至ってはさっさと娘が婚約破棄するって言えばいい話なのにとイライラ。
さくっとハッピーエンドでさくっと終わらせて欲しかった。
こーゆー漫画にかぎってハッピーエンド部分だけ一瞬で終わるものも多くて・・・そーゆーのは冷めるので、すっきりと、こちらも恋したくなるような終わりにしてほしいです。by 匿名希望-
絵が好き
いやらし過ぎないし、リアリティあるのが面白い。女性が友人同士でも話せない内容だったり、面白いと思う。
あまりにも甘い
官能的で淫らな描写から笑ってしまうほどのオチ。男女の絡み合うシーンではとても官能的で思わず息を飲む仕上がりになっていて楽しめます。
by 桃0841-
絵が好き
私が好きなタイプの絵なので気になって読みました。
シャイな感じのヒロインにとても好感がもてました。by 匿名希望-
無料分で読みました
感じられなくなった理由がなんか現実味ないかなーという感じですね。無理がある気がします。彼とヨリ戻して一件落着でしょうか。
たまたまに行った旅館に元カレ。ありえないストーリーですが、柳先輩とひばりの今後がどうなるのか?ラブシーンがエロくてドキドキしながら見ています。
うーん、頭の中でエッチ、あれこれを考えてる人って、こうなのかなぁ?なんて。お勉強にはなるかもしれないですね。
by なりるれろ-
面白いです
はじめはずっと好きだった元カレと再開し、このままいい感じで続いて行くのかと思いきや、イヤーな上っ面だけの婚約者が現れて二人を引き裂いていく。展開が遅くてじれったい時もあり、購入するか迷いますが、その後の展開が気になるので やっぱ購入してしまう本です。ぜひ、ハッピーエンドになって欲しい。
by まいにち ねむい-
続きがきになります
無料で読み始めて気になってしまい、毎月楽しみに読み進めて64話まできました!ひばりと柳先輩、うまくいって欲しいなぁ、とソワソワして読んでいます。早く続きが読みたいです!
いいと思う
不感症で彼氏に振られてばかりの主人公がちゃんと感じれるようになる話の内容がすき。
おもしろい、えっち。by 匿名希望-