面白い。ストーリーに引き込まれてしまってドキドキしたり泣けたりと評価が高いは納得。読んでない人には勧めたくなる作品です。
絵も素敵だし、話もじれったいけど面白いし、適度にエロくて続きが気になり読みたくなります。おすすめです。
わかるかも
この人しかダメって気持ち、凄くわかります。気持ち以上にココロは正直だから、身体が反応しないのも凄くわかります!上手くいって欲しい!!
by きょ〜きょ-
ドキドキ
むっちゃ、純粋でドキドキが止まらない。自分も読んでたら昔に戻れるから素敵。まだ途中までしか読んでないけど、ひばりとやなぎがロミオとジュリエット。
暇つぶしに見てみたらハマってしまいました。続きが気になって気になって。でめ無料のもたくさんあるので飽きずに読み進められそうです。
良き
無料で読めるとこまでしか読めてないんですけど、まあ、エロさはR15くらいで全然女性漫画の範疇です。
どっちかっていうと少女漫画の要素の方が強いかな?by LMはのそまにま-
面白いと思います。
昔の恋愛がトラウマとなってしまった二人が再開して…。
最終的に柳先輩とひばりがハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がとにかく好みで、つばきが可愛いです。話は読み進めていくと辛くなっていのだけど、先が気になって課金が止まりません。
早く結ばれて欲しい
83話まで読みました。柳先輩カッコイイ!だけどかわいそうな人。仕事に生きがい感じてる事が救いですね、柳父、最低!早くひばりと結ばれて欲しい!願わくば、ひばりの家庭が柳父がうっと思うような、例えば病院の院長の娘とか、少しぐらいはいいとこの子にして欲しい。さぎり先生、グットジョブ過ぎる。あんなイケメンな漫画家いるの?
想い合ってるふたりだけど、ひばりは初めてのエッチで気絶してしまい避け続けて自然消滅してしまいます。
ある日、偶然柳と再会しあれからエッチできずおたがいが最初で最後の相手であることを知ります。
ところが柳には婚約者がいてエッチ出来る様に責任取れとひばりに…。
いまでも好きだと気づいたふたりだけど前途多難です。
ラストハッピーエンドになると思うのですが、ついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望-