みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)

こじれ
何のために生きるのか分からないって、一番辛い事です。生きる活力夢が見つかりますようにと願わずにはいられません
by 山梨-
無料分だけ読みました。
関根くんが編み物を始めメキメキ上達するのが面白い!
なかなか恋が進展しないので早く進めて欲しい。by 匿名希望-
ネクラ
サラッと読むならお薦め
少し気持ちが沈んでいるときは、あまりお薦めではないかも
男性の心理はたぶん理解出来ないかもですが、女性の心理と重ねるとただのネクラ?・・・
好きな人が自分から見て最低の人を選んで、視界から離れない距離にいたら・・・
(-_-)なんか辛いね・・きっとby 匿名希望-
なんかイケメンって?え?って中身も外見もイケメンからかけ離れていて、ホントにこじらせ男だしそもそものキャラ設定に疑問???
どっこもイケメンじゃないんですけど‥by 匿名希望-
女の妄想
面白くはない。まぁこんなスペックの男性はいないし、編み物好きなんて更に少数だろうし、ファンタジーではある事は承知なんだけど、その中にもリアリティーが感じられる所があれば良かったな。
イケメンではない
あまり好みではない絵柄も相まって関根君がイケメン眼鏡キャラとは思えませんでした
関根君の性格やストーリー展開は面白いのですが、もう少しイケメン眼鏡男子というキャラクターへの期待値の高さを考えていただきたいby 匿名希望-
男も可愛い!!
男性側のドキドキ感やじれったさが出てて可愛かったですね~。
男性側の気持ちが少しだけ理解?できるかも知れない(笑)by 匿名希望-
え?イケメン?
仕事にプライベートのイライラ出すやつめっちゃ嫌い!
それ見て周りが気を使わないといけないのに全然気づいてないし。by 丸眼鏡次郎-
イケメン?
頭がよくて、仕事ができてイケメンって設定らしいけど、果たして本当にイケメン?なんというか負のオーラが出まくってる感じが好きになれません。
でも恋愛していく上でどんどん変わっていくのかなー。by 匿名希望-
い、イケメンなの…??
表紙からして冴えない男性が恋してカッコよく?見えてくる話かと思いましたが、最初の設定からイケメン…だったなんて…by 匿名希望-