みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

涙なみだです

ストーリー6話まで読みました。
    誠実で真面目な軍人と、今を頑張るOLのラブストーリー。時を経て愛し合う二人に、涙涙でした。

次回待っています。

すごくいいです‼

初めはタイトルに惹かれて、無料のお試しを読んで、これは面白い‼と思い、早速購入しました。
    確かに物語は非現実的ですが、ストーリーに引き込まれ、なんだか真面目な恋心に、とても切なくなってしまいます。
    早く続きが読みたいです。

少しでも歴史物好きな人にはおすすめ

陸軍の制服いい…
    昔の特有の貞操観念もいい…
    タイムスリップ要素もいい…
    全てがツボです
    主人公のアシメボブがまた良い!クールだけど可愛い感じ。
    エッチシーンのコマが少なめなのでもっと増やしてもらえると嬉しいなぁ…なんて…

他の方のレビューとおためしを読み、面白そうと思って本編を読みました。
    現在配信されている話しでは、軍服を着ていた黒澤さんは初めのうちだけで、時代背景は現代でしたが、今後どうなっていくのかすごく気になるところでつづくとなりました。
    たしかに、現代の男性にない男らしい感じを黒澤さんは持っているように描かれていて素敵だなと感じました。
    ファンタジーな要素がある話しはあまり好きでないのですが、こちらの話しはそういった部分が今のところは頻回ではないのでスッと読むことができました。次の配信が待ち遠しいです。

気になります

出ているところまで購読しました!
    絵がきれいで読みやすく、女の子が大変可愛いです...普通のお話に飽きていたところなので、本作のような過去から来た人間、が好きです。ふたりがどうなってしまうのか、続きがとても気になります。

かっこよすぎる

軍人さんイケメンすぎるのに、さっさと元の時代に戻ってしまいましたぁ‥。もっとエッチしてほしかったし、軍服プレイも見たかったし、軍人のエロい体も見たいし、全然足りません。次は女がタイムスリップしちゃえばいいのでは?展開が楽しみです!!

おおー

実際にありえないようなお話は、好きではないのですが、おおーこのお話は、面白そうですね!絵も上手い!!まだ無料分しか見てないけど、課金してしまいそうです…。

悲しすぎる。

軍服を着てて時代物かなーと思って気になりつつ少し苦手なので買わずにいましたが
    試し読みを読んですぐに購入しました!笑
    武雄さんが男前!私好み笑
    俊奈さんはすごく優しい!普通の人なら見捨てるとこなのに助けるとこが家族がいないからこその優しさなのかな。
    タイムスリップ系は結構突拍子ない発言したり行動をするから苦手なんですけど、武雄さんもすぐに馴染んでて、俊奈さんもちゃんと馴染めるようにしてたし、私的にすごく好感が持てました笑笑
    最新話まで読んだんですが、悲しすぎて早く続きを読みたいです!ホンマに結婚して欲しかった!!
    2人がまた早く出会えますように!!!

ストーリー重視の方に!

ファンタジーな始まりですが、しっかり物語があるので面白いです!
    真面目で紳士な武雄さんが、えっちのとき顔を真っ赤にしてるのすごくいいです😍
    続きが気になる!