みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんと時代物が好きで読み始めました。私の中ではダントツ一番!傑作です。速攻で完読してしまいました。途中までは時代のギャップとか武雄さんが元の時代に戻ってしまって二人が結ばれない切ない物語なのかな…と思っていましたが、最後はとても素敵な締めくくりでした!武雄さん良い男だし俊奈さんの性格も問題ないです。ぜひ読んでほしい作品です!

軍人カッコよすぎ

この作者さんが好きで、
    他にも何か読みたいなー、
    でも木更津くんはいいけど武頼はなあ…⤵︎⤵︎
    などと考えながら名前をタップしたら大好きな軍人ものが出てきた!
    読むしかねえ!!
    凛々しくて二枚目(イケメンではない、二枚目もしくはハンサム)で強引でH強くて笑
    最高でしょ!!
    一気読みしました。オススメです

by 寒々

良かったー!!

試し読みから一気に購入してしまいました!(^^)

切なーい、別れてしまうのではと思いましたが最後はハッピーエンドに…。🥺途中、ホロリとなりましたが、弟さんや100年越えた指輪…ジーンときました!是非みなさんに読んでほしい!!

タイトルがイマイチですが、オススメ!!

タイトルがどぎつい感じなので入りがなかなかハードル高いですが、ストーリーめちゃいいです。
    簡単に言えばタイムスリップしてきた帝国軍人と現代人が恋に落ち結ばれるストーリー♡♡
    が、もとの世界に生きる人々一人一人のキャラがしっかり描かれており心に響きます。もういちど読み返したくなる良作です。

話の筋が良かった。

時代を行き来する話だけれど
    過去でも未来でも
    上手く話が進んで
    読んでいて 楽しかった。
    武雄の熱愛ぶりも良かったけど
    俊奈も綺麗で素敵な女性で
    武雄が溺愛するに相応しい人でした。
    弟の明雄も 素敵な人で良かった。

あっという間に読み終えてしまったけど
    武雄の絶倫ぶりをまだまだ読んでいたかったです(笑)

めっちゃよかった!!!

全巻読みました。
    ストーリーがちゃんとしてて、読み応えあります。途中切なかったり、キュンとしたり、ドキドキしたり、あっという間に読み終えました。
    続編出たら読みます!2人がどうやって夫婦として過ごすのか、子育てとか時代背景違うからどうなっちゃうんだろう?とか(笑)エッチ無しでも絶対楽しく読める!

この作家さんは、正直絵がもう少し好みだったら…と思うのですが、そう思う程に話や話の展開が面白くて、他の作品も読んでます。主人公の感情表現の仕方とか、何か上手なんですよね…今回は設定に無理がありつつも、やっぱり話の見せ方が上手です。いつも登場人物が魅力的で読んでいて誰かしら応援したくなるのも特徴です。オススメです!

思ったより面白い!

絵も好きじゃないし、話の簡単説明を読んでもイマイチだし、どうしようかなって思ってましたが、レビューも満足度高いし、無料になってる分だけ読もうと思っていたら!読んでみると、絵も綺麗で良い意味で裏切られた笑 と思っていたら、あり得ないストーリーもある程度分かって読んでみたら、面白い!オススメです!

サラッと

タイムスリップ軍人とか良いですね〜。
    転生モノとか多いけど、そこにこだわり過ぎてたり設定難しかったり逆に転生の設定が何も生きてない作品は数ありますが、ほどほどにリアリティがあり、ほどほどに端折ってあってサクサク読めて良かったです!
    作者さんが心理描写上手い方なのでもっと深掘りした長編があったら良いのになーとも思いました!

最後まで読みました

タイムスリップファンタジー。
    作者さんの他の作品は、リアルな感情描写、時代描写の内容が多いので、変化球で面白かったです。あっという間に読んでしまいました。
    絵は、背景等とても緻密で私は好きですが、男性の顔は好みが分かれそうですね。
    でも内容がすごく面白いから読んでると気にならなくなります。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,097件