みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。転生や異世界ものは好きなのでよく読みますが、今回の作品はなかなかのジェネレーションギャップ?があってツボに入ります。でも、ちょっと絵があまり好みではないので読みにくいなぁと思います。

軍人いいかんじ。
    でも、現代じゃなくて、主人公を大正につれてってほしかったな。
    軍人の情けない姿みたくないー

逆転生(?)もので少し期待してましたが、最初の数話であまり惹かれる展開がなかったので、読むのやめちゃいました。後半は面白いのかな?

ファンタジーー

完全SF!笑笑タイムスリップ!笑笑

でも引き込まれちゃったのは
    軍人さんっていうのと
    イケメンだったこと。

体つきもカッコイイ!
    こんな人が目の前現れたら…
    うーん…
    家に連れて帰っちゃいますね!笑笑

過去から現代へタイムスリップしてきた人との恋愛ってツラいだろうないつ又突然過去にタイムスリップして居なくなっちゃうかもしれないってね

軍人さんのストレートさは素敵

少しネタバレありのレビューです。
    まぁ、設定的にはよくあるありえない系ですが、軍人さんはイケメンだし、とても紳士的。
    結局はエロだけど、軍人さんのセリフが素敵で読んでしまいます。

う~ん…

無料配信されていたので、読んでみたら期待はずれだった。
    ストーリーは茶番に思えるし、軍人さんの目がたまに変。

無料分のみ読みました。漫画らしい世界感です。スラスラ読めるけど話はあんまり好きじゃない。絵は上手いです!

大好きなタイムスリップ者なので購入してみました。急にタイムスリップ来た怪しい軍服姿の男を助けるなんて主人公優し過ぎ。現代でも彼の事を知る人がいる分過酷じゃないような気がしたけど、今度はヒロインがタイムスリップしちゃいますね。酷い目に遭わないように守ってあげて下さいね。圧倒的に主人公不利だと思うから

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件