みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ恋ファンタジー!

萩原ケイク先生の作品の中で1番好きです。タイムスリップして出会うOLの俊奈とホンモノの軍人武雄さん。一見ありえない設定でどーかなと思いましたが、読んでくうちにハマるハマる。官能的な描写も美しく、短編ですが、その世界観に浸ってしまいました。武雄さんのような一途なマッチョがいればなー、、武雄さんに恋する事間違いなし。ちょっとエッチな漫画が読みたい方必見です。満足を保証します笑

良すぎる!!

武雄さんがドストライク。何このイケメンは!!古風なんだけど、俊奈さんを愛しすぎでしょっっ(^^)少しS気があって絶倫…凄すぎる。他作品も大好きですが、ファンタジーラブもたまりません。エロさ求めるとこの作品はイチオシです。中身の無いTL漫画と違い、ストーリーもしっかりしてて面白いですわ、

現実世界ではありえない設定なんだけど、その世界のルールとしては筋が通っていて違和感なく読めるってのがとても気持ちいい。よく行き当たりばったり感満載でずるずる続く漫画もありますが、これは違います。一部、二部で分かれてるけど、二部は人気があったから取ってつけたストーリーではなく、ちゃんと一部の伏線を引き継いでストーリーが作られています。絵もきれいだし、とても大好きな作品です。

ハッピーエンド希望

無料分が切ないところで終わっていたので、六話まで読むと、、、あぁ~元の時代に戻ってしまった。
    でも、前夜に想いを遂げることができて、良かったね~という気持ちになれました。
    大正時代の軍人なら避妊してないんじゃないか?とか考えてしまいました。
    自分がファンタジーに入り込むには長編がいいのですが、この二人は早くハッピーエンドにしてあげたい気持ちが強いです。

ちょっと…良すぎる。

話がとにかく面白い!!
    え、こんなに面白い!?ってぐらい。引き込まれてしまって、一気に最後まで読みました。
    明治の人とするのって、そんなに
    違和感無く出来るもんなのかな?とか、気にはなるものの、その辺はあれですよね。なんつーか、本能と言うか……。最後までとにかく面白かった。設定が奇抜だと、終わり方が雑な話も多い中、最後までめっちゃ良かった…!!!

この作家さんと時代物が好きで読み始めました。私の中ではダントツ一番!傑作です。速攻で完読してしまいました。途中までは時代のギャップとか武雄さんが元の時代に戻ってしまって二人が結ばれない切ない物語なのかな…と思っていましたが、最後はとても素敵な締めくくりでした!武雄さん良い男だし俊奈さんの性格も問題ないです。ぜひ読んでほしい作品です!

軍人カッコよすぎ

この作者さんが好きで、
    他にも何か読みたいなー、
    でも木更津くんはいいけど武頼はなあ…⤵︎⤵︎
    などと考えながら名前をタップしたら大好きな軍人ものが出てきた!
    読むしかねえ!!
    凛々しくて二枚目(イケメンではない、二枚目もしくはハンサム)で強引でH強くて笑
    最高でしょ!!
    一気読みしました。オススメです

by 寒々

良かったー!!

試し読みから一気に購入してしまいました!(^^)

切なーい、別れてしまうのではと思いましたが最後はハッピーエンドに…。🥺途中、ホロリとなりましたが、弟さんや100年越えた指輪…ジーンときました!是非みなさんに読んでほしい!!

タイトルがイマイチですが、オススメ!!

タイトルがどぎつい感じなので入りがなかなかハードル高いですが、ストーリーめちゃいいです。
    簡単に言えばタイムスリップしてきた帝国軍人と現代人が恋に落ち結ばれるストーリー♡♡
    が、もとの世界に生きる人々一人一人のキャラがしっかり描かれており心に響きます。もういちど読み返したくなる良作です。

話の筋が良かった。

時代を行き来する話だけれど
    過去でも未来でも
    上手く話が進んで
    読んでいて 楽しかった。
    武雄の熱愛ぶりも良かったけど
    俊奈も綺麗で素敵な女性で
    武雄が溺愛するに相応しい人でした。
    弟の明雄も 素敵な人で良かった。

あっという間に読み終えてしまったけど
    武雄の絶倫ぶりをまだまだ読んでいたかったです(笑)