みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので期待して
    読みました、期待通りでした。
    お話も素敵だし、
    登場人物もみんな良かった!

ファンタジー

展開が急すぎたりファンタジーに振り切るのかエロに振り切るのか謎でしたが、とても綺麗な終わりを迎えてすっきりしました

よかった。

とっても素敵なエンディングでした!
    切なかったりするけど、とても綺麗にまとまっていると思います。心が温かくなりました。

面白い!エッチなシーンもちらほら有りますが、軍人さんとゆうおかたいのギャップ萌え?みたいなところがドキドキしながら読めました。

タイムスリップ

タイムスリップの恋愛話って面白いですね。絵もキレイで読みやすいです。
    どんな展開になるのかな?楽しみです。

すごいタイトル(笑)コメディタッチなんかな?(笑)タイムスリップ的な感も、あって。。男子を勝手に部屋にあげてはダメです!(笑)

by 音こ

一途な軍人さんとの思いもよらないラブストーリー、いいですね!最初絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに気にならなくなって好き!と思うようになりました。

好きな話

過去からきた人の面倒を見て、自分も過去に行ってしまったり、それを利用?して未来を変えてしまったり…面白かったです。

ツッコミどころ満載のファンタジーものでしたが、現代に生きるヒロインの生活ぶりや仕事に対する姿勢などがきちんと描かれていて、スピーディーな展開で一気読んでしまいました。

この作者の別の作品が大好きなので、この作品も読んでみました。過去と現在を行き来するタイムリープもので非現実的ではありますが、ストーリーは面白かったです。