みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

非現実的だけど、、、

ストーリーは、非現実的だけど、面白いと思います。今後、どんな風にストーリーが展開していくのか楽しみです。

よき

絵の本の題材が気になって読んでみました!
    読んでみると絵はちょっと昔っぽい漫画だなって感じがしました!でも苦手ではなくよめています!内容もどうだったんだ?!って次が気になるような感じで読むのが、毎回楽しみです!

なかなか

最初お試しから気になってよんでみました。過去と昔が繋がるなんて、、、。と最初は思いましたが意外にスラスラ読めって何かときめいてしまいました笑昔の人の純粋で一途な気持ちが私には胸キュンポイントでした。絵はレトロな感じがして好きです。

現実感がなくてよくわからないけど、なんだかエロいし可愛くて格好いい!!だから見ていきたい!!でも話の内容についていけるかわからない!!でも絵は綺麗で見やすくてエロい!!だから見るだけならなんかいいと思う!!

現実にはありえないようなファンタジー、、、
    すごい設定だなと思いました。

でも黒澤さんがイケメンです。
    男らしい顔!!ステキ。

無料お試ししか読んでないけど、これからどうなるのか気になります!!

絵がいまいちなことだけがたちょっと残念ポイントだったのだけれど、でもストーリーが面白かったので。つづきがあるのかしらないのかしら、早く読みたいと思う。軍人さんのちょっとストイックなところが好き、と思ったら意外に手が早かった。(笑)そして主人公も簡単にほだされた。(笑)なをんかそんな一見ずっこけた設定も、嫌いではない。

ストーリーは本当に非現実的な始まりでした。ちょっとびっくりしながら読みました。絵は好みではないんですが男性の感じは好きです。チャラいのが嫌いだから(笑)主人公もほわほわしてない感じなのは好感持てました。