みんなのレビューと感想「軍人流求婚(プロポーズ) ~100年物のヴィンテージSEX~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

軍人

なかタイムスリップしてきた素敵な軍人さんと恋仲になるというお話なのですが、ちょっとリアルに考えてしまってきもちがなえてしまいまし

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。タイムスリップした彼とハッピーエンドになるのを期待します。

すごい面白い。昔の時代から、タイムスリップした彼と知り合い、恋愛していくお話。なんか時代の違いを感じつつ、受け入れていく彼。真面目な彼が素敵です。

まあまあま

絵が良かったですが、もう少しリアリティーがあるほうが良かったです内容やストーリーもあまり好きでわなかった。

時代ものやタイムトラベルものが好きなので読んでみました。
    何度も行ったり来たりできるとは思わなかったなで、意外な展開でしたが、でも最後はハッピーエンド♪
    弟くんが最後は好きになりました。

王道ですが、彼がタイムスリップしてくる逆バージョンで展開も早い。どうなるのか気になるのでキープしました。

時代が来る

時代設定が面白いむかし洋画でもメグライアンが来る出て来てるる物語になんだかにてる。時代が変われば戸惑うこともあるだろうけど恋愛はいつの時代も一緒だ。

突然軍服の人が現れたらビックリするよ(笑)
    でも、熱があって頼る人がいないとなったら助けちゃうよね…
    どんな人でも体調悪かったら心配だし…

非現実的だけど、、、

ストーリーは、非現実的だけど、面白いと思います。今後、どんな風にストーリーが展開していくのか楽しみです。

まさかの

タイムスリップ!
    違う時代の二人の恋愛なんて、実際にはありえない話だからこそ面白い。
    エッチの描写もくどくないのがいい!