みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかったです

性が分かれてる世界での話でまず現実とは違ったところから面白みを感じました。また主人公もとても良く相手とのギャップもよかったので読んでいてとても楽しむことができました。イラストも個人的に好きなジャンルで良かったです。

あーもういい感じすぎる

作家さんが好きで、偶然見つけたのでつまみ読み。気がつけばぐわーっと読んじゃいました。
    頑張ってるツンデレΩがめっちゃエロかわです…αもちょっと上からな人?と思ったらそんなことなく…スパダリ感もいいです!
    結構ラブラブなので完結なのかな、満足ですが、もっと読みたい気持ちになりました。

エロい!

ジャケ買いでした!中身もとてもすごいエロくて、綺麗な絵で、攻めや受けのキャラもとても好きです!!(*´罒`*)もともとオメガバース好きなので嬉しいのですが、攻めの方が受けに惚れてて素直になれない受け!!
    最高です!!

表紙に惹かれて購入しました。
    また、オメガバースも大好きなので!
    絵もとてもキレイで受けの子のギャップ⁇はかなり最高ですね。
    勘違いから始まる恋もなかなかいいですねー!
    どちらにせよオメガの子が可愛いからとても面白かった。

よかったぁー

エリートαとお仕事は(たぶん)普通のΩのお話でした
    攻めのαは最初嫌なやつな感じに描かれてます
    差別的な感じに。
    でもツンデレな受けのΩのことがどんどん好きになっちゃってスパダリに変身(笑)!
    一応ザαなエリート設定のようなのですが
    ちょっと抜けてたり
    素直だったりして攻めのキャラも最終的にはかわいく見えます
    なんだかんだ甘々で幸せな気分になりました~

最高!!

気付いたら全て購入してました。オメガバースのオフィスものはやっぱりいいなー。
    性差別とか元々の能力格差とかそれなりに重たいテーマがあるからこそ深みが出ますもんね。

今回のカップルは本当にどちらもタイプだったので最高でした。
    始まりはマイナスからというのも乗り越えがいのあるシチュエーションで大好きです。お勧めします。

いい!

鈴木君がどタイプすぎてどうしようかと思う、… ゆったり2人の時間で進んでいく感じもすきだな。続篇でたら必ず読むレベル

気付いたら全話購入!

まず、受けの子が可愛い!!
    ツンデレ不器用が凄く可愛い!
    そしてエロい!地味さも最後まで設定を忘れてなくて良かったです!
    攻めも、受けの子を本当に大事にしてる感じが伝わってきて好かれる努力をしてたりして
    凄いいいです!圧倒的、スパダリ感!
    しっかりした上司なのにツメが甘い感じも好きです!そしてカッコいい!

αの考え方、価値観、Ωの人生観などが分かりやすく暗すぎずの内容だったので、世界観にスッと入りやすかったです!